jcsuper Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вобщем собрала я себе комп по сусекам, купила новый монитор Benq G700 - других в наличии не было, все 19 дюймовые, еле нашли 17. Подключила, (видеокарта Radeon 9600, по крайне мере винда так опознала - старенькая уже), иногда при включении все становится зеленым (экран POST зеленый вместо черного) и в винде видно пиксели или смазанная графика, не знаю как назвать. В чем может быть трабла? Видеокарта (ее не сменить пока что, старая мать AGP, денег на новую пока нет) или в мониторе - нести его обратно? Или есть какие то методы исправления? Включали комп раз 10 пока что, раза 2 зеленело, другие разы норм работал. Первый раз прошло само при установке винды, где то к концу, второй раз я выключила и включила заново - прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Тут, скорее всего, целый комплекс причин... И немолодость видюшки, и возможные траблы с драйверами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В первую очередь надо проверить места разьемов vga-кабеля. Попробуйте пошевелить кабель в этих местах при включенном мониторе - возможно найдете проблемное место. Второе, что я бы посмотрел - достаточно ли плотно сидит видеокарта в своем слоте. В практике были случаи, когда под собственным весом видюха немного отходила от контактов (проблемы при этом были те же), пришлось подгибать контакты иголкой через лупу. Далее, проблема может быть в самой видеокарте но тут проверить можно лишь подключив другой монитор на время. Последним по вероятности будет брак монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Спасибо буду пробовать.. Еще подумала о замене кабеля, так как мне отдали и старый кабель и есть новый с магазина. Отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти