arc0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Посоветуйте программу BackUp'а. Основные критерии отбора: -Бесплатная -Делает инкрементные архивы -Работает по расписанию Второстепенные но ОЧЕНЬ желательные функции -поддержку сети в том смысле, что есть серверная и клиентская части, основные настройки проводить на сервере. -Web интерфейс к серверной Понимаю что такие требования в бесплатной программе не реально, но все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 arc0: бесплатных таких не существует, но почитай мой топик Методы резервного копирования, а потом напиши мне в ПМ, может и помогу я твоему "горю" :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Понимаю что такие требования в бесплатной программе не реально, но все таки... Требования вполне реальные и программа такая есть - Bacula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Maikll: Bacula вещь хорошая, но её настройка сложна, не по моим словам и опыту, а по мнению одного моего знакомого. Да и ещё у неё проблема в том, что она работает в один поток, хотя описания есть как настроить, но не всегда работает как нужно. Я говоря - нет, имел ввиду обычные программы рассчитанные на массового пользователя, а не на системного администратора. Вот например б.платные программы - ASIS Backup, Insofta Document Backup и SynchronEX File Sync/FTP/DAV for Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc0 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Забыл сказать мне программка для Винды нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 arc0: а сервер бекапапит сколько компов то? Те сколько должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Bacula поддерживает и windows - http://www.bacula.org/en/dev-manual/Suppor...ng_Systems.html Оффтоп По поводу настройки: да, новичку, привыкшему к красивым gui-интерфейсам по принципу "не используй голову, используй мышку", разобраться будет сложновато. Но вообще-то такого рода задачи обычно выполняют системные администраторы, уровень знаний которых должен быть на порядок выше простых пользователей, и проблем при условии чтения мануалов возникать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 http://www.educ.umu.se/~cobian/cobianbackup.htm или же ntbackup (стандартная виндовая архивация данных, оч. неплохой инструмент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 студент_86: или же ntbackup (стандартная виндовая архивация данных, оч. неплохой инструмент) не подходит по параметрам, см. №1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc0 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Maikll: я понял что прога не ориентирована на новичков. я не новичок, и очень хочу с этой штукой разобраться. хочеться только спросить где можна найти документацию, хоть на английском, но ориентированную на windows Maikll: я понял что прога не ориентирована на новичков. я не новичок, и очень хочу с этой штукой разобраться. хочеться только спросить где можна найти документацию, хоть на английском, но ориентированную на windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 arc0: вот http://www.bacula.org/en/?page=documentation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 плюс еще можно пройтись по ссылкам внизу вот этой странички. там есть и несколько русских мануалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти