Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Посоветуйте программу BackUp'а

arc0

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте программу BackUp'а.

Основные критерии отбора:

-Бесплатная

-Делает инкрементные архивы

-Работает по расписанию

Второстепенные но ОЧЕНЬ желательные функции

-поддержку сети в том смысле, что есть серверная и клиентская части, основные настройки проводить на сервере.

-Web интерфейс к серверной

Понимаю что такие требования в бесплатной программе не реально, но все таки...

arc0: бесплатных таких не существует, но почитай мой топик Методы резервного копирования, а потом напиши мне в ПМ, может и помогу я твоему "горю" :dontgetit:

Понимаю что такие требования в бесплатной программе не реально, но все таки...

Требования вполне реальные и программа такая есть - Bacula

Maikll: Bacula вещь хорошая, но её настройка сложна, не по моим словам и опыту, а по мнению одного моего знакомого. Да и ещё у неё проблема в том, что она работает в один поток, хотя описания есть как настроить, но не всегда работает как нужно. Я говоря - нет, имел ввиду обычные программы рассчитанные на массового пользователя, а не на системного администратора.

Вот например б.платные программы - ASIS Backup, Insofta Document Backup и SynchronEX File Sync/FTP/DAV for Linux

arc0: а сервер бекапапит сколько компов то? Те сколько должен?

Bacula поддерживает и windows - http://www.bacula.org/en/dev-manual/Suppor...ng_Systems.html

Оффтоп
По поводу настройки: да, новичку, привыкшему к красивым gui-интерфейсам по принципу "не используй голову, используй мышку", разобраться будет сложновато. Но вообще-то такого рода задачи обычно выполняют системные администраторы, уровень знаний которых должен быть на порядок выше простых пользователей, и проблем при условии чтения мануалов возникать не должно.

http://www.educ.umu.se/~cobian/cobianbackup.htm

или же ntbackup (стандартная виндовая архивация данных, оч. неплохой инструмент)

студент_86:

или же ntbackup (стандартная виндовая архивация данных, оч. неплохой инструмент)
не подходит по параметрам, см. №1 пост

Maikll: я понял что прога не ориентирована на новичков. я не новичок, и очень хочу с этой штукой разобраться. хочеться только спросить где можна найти документацию, хоть на английском, но ориентированную на windows

Maikll: я понял что прога не ориентирована на новичков. я не новичок, и очень хочу с этой штукой разобраться. хочеться только спросить где можна найти документацию, хоть на английском, но ориентированную на windows

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...