Форматцевт Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Знаю что подобный вопрос по поиску поднимался и неоднократно, но я хотел бы обобщить немного. Итак нужны индикаторы температуры железа, знаю что есть Эверест, но я его не могу запустить в режиме датчиков, да и тяжеловат он... так мне кажется, да плюс альтернативный вариант ему бы получить. С процессором я разобрался, куллеры меня не волнуют, если поломаются - услышу. Сама проблема датчиков возникла не из-за разгона, а из-за регулярных поломок, как потом выяснилось - перегрев материнки был. По сути я в состоянии выбора: - Эверест хорош, да не запускается + тяжеловат; - PC Probe 2 нормальная, только интерфейс не рабочий, а так для показухи; - искать кучу разных программ мониторинга... стоит ли. Так что подскажите что делать то, а? :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да, пока возился с Эверестом возник вопрос - Почему он не сворачивается в трей? Нет вроде всё настроено верно, те в панель задач сворачивается, а в трей нет, а? :) Я имею ввиду ситуацию, когда он работает в режиме автозагрузки, те ставишь галочку свернуться в трей, а он при автостарте показывает основное окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Indomito: У меня он прекрасно работает в авторане, надо так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Wu-Tang: и у меня так же сделано + кнопка "свернуть" и "закрыть" ещё проставлены ... может дело в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Indomito: Сделай как у меня и ребутнись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Wu-Tang: сделал.... не помогло, а у тебя какая версия? У меня --------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------ Версия EVEREST v4.50.1469 Beta/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Indomito: Такая же только билд 1482... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я тут столкнулся с тем, что старая версия Эверест корректно отображает инфо о железе и датчиках, а новая - замалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Jmd: ммм.... старая и новая, а можно поконкретнее может мне стоит другую версию поставить и не мучатся :) А насчёт умалчивания и сокрытия инфы - просто есть разные версии онной. Те есть EVEREST Corporate Edition и есть EVEREST Ultimate Edition в них число инфы разное в первой больше и подробнее PS Сейчас поставлю EVEREST Corporate Edition 4.60.1500 Final которую вчера взял с работы - посмотрим что получится :) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я пробовал EVEREST Ultimate Edition 4.60 Build 1500 (portable) - фигня. пользуюсь же EVEREST Ultimate Edition 4.10 Build 1115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Jmd: да, поставил много всего, но почему то они от датчиков отказались в трее вообще или они только в Ultimate, а в Corporate отсутствуют - пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти