jester27 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ко мне подхлдит провод интернета (Витая) гдето недоходя два метра до компьютера у меня скрутка, (когда-то нехватило , дык я добавил немного)... короче провод с одной скруткой к ПК... Теперь я нашел кусок провода ещо витухи, 3 метра.. и за стенкой решил подключить другой ПК Типа тут вынимаю из сетевой, а там вставляю, и наоборот чтоб сетевухи обе на один канал не висели... и типа в месте скрутки соединил и второй провод. Вышло... идет провод инета а после скрутки расходяться два... в разные ПК включаю, когда второй ПК отсоединен... тоесть ничего не нарушаю.. А вот прикол. Сетевуха не видит сигнала , ни та не другая.... переделал скрутку 4 раза без изменения... придумал вот как взял и скрутку вторую перенес прямо к самому конектору (у первого ПК), и все заработало... Поясните, что это был за прикол ???? что за нечистая сила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Попросту нарушение технологических требований, предъявляемых к витой паре. Только и всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Не занимайтесь ерундой :blink: купите switch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jester27 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я уже понял что это были магнитные наводки но блин со стороны -- как нечистая сила поработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения