solaris Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не могу зайти в биос стоит какой-то пароль, один метод я знаю(батарейка) а вот по другому как убрать этот пароль????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Использовать утилиты от производителя материнской платы. Или иные, обсуждение которых на форуме запрещено (пункт 6 запретительной части правил). P.S. А чем не подходит метод с батарейкой? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solaris Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Использовать утилиты от производителя материнской платы. Или иные, обсуждение которых на форуме запрещено (пункт 6 запретительной части правил). P.S. А чем не подходит метод с батарейкой? Метод с батарейкой не подходит потому что не хочется разбирать ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тогда - в Сервис-центр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solaris Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тогда - в Сервис-центр... Пасибо огромное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения