Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Nvidia Geforse 8800+Samsung В чём проблема может быть?

koroed

Рекомендуемые сообщения

Здрасте всем .у меня такая проблема появилась.вчера решил подключить телевизор к видеокатре в режиме клона.Подключить не смог.Ладно думаю потом как нибуть.Запустил игру и на мониторе с удивлением обнаружил какието квадратики с полосками.Ну думаю чё за дела?Вышел из игры.полез в Настройку Nvidia и там обнаружил в настройках дисплея новое устройство опознанное как ТВ,в Регулировке параметров цвета таже рябь и квадратики поковырял их ноль толку.В диспетчере устройств обнаружил аж три Default Monitor.Вопрос как удалить устройство корректно я уже и дрова сносил и чистил с помошью Driver Cleaner.NET и вручную реестр весь перерыл,и откат системы делал до 17 числа,дрова с офф сайта обновил.систему на другой диск поставил всё без результатно таже картина.стоит устройство ТВ и всё тут ,ну мониторы я запретил а толку ,квадратики достали.Ешо вопрос могут ли настройки ,ну не знаю как правильно сформулировать,вообшем могут ли настройки зашиваться в БИОС видеокарты.Если да то какие программы сушествуют для редактирования .Может ли это быть глюк самого монитора?Вобше какой у меня может быть выход из этой печальной ситуации.Напрягает только Sacred 2 купил и тут такой собственный косяк.

Приложения OS Windows XP sp2 x64 ,RivaTuner211 ,nVIDIA Display Driver 178.24 .Дополнительного монитора и видеокатры чтоб поверить уменя увы нет и спросить не у кого.

Люди помогите пожалуйста очень прошу :doh:

есть специальные программы по тестированию видеокарт 3D Mark и.т.п. думаю тебе стоит ими воспользоваться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...