Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поддельная копия Windows.

matva

Рекомендуемые сообщения

При загрузке винды выдается такое сообщение:

23102008530.jpg

Жмем разрешить и все загружается и все нормально. Но! Хочется убрать эту процедуру. А именно: ввести лицензионный ключ (не крякнуть!) и использовать винду легально. Все мои попытки вызвать повторную активацию успехом не увенчались :tabl_dots: Переустанавливать винду - самое простое решение, но не самое правильное.

P.S. Ноутбук ASUS F3Jseries. Изначально была установлена Vista Home и т.д. Установили XP... Но устанавливал не я и потому я не знаю как и что делали.

post-11020-1224756001_thumb.jpg

Все мои попытки вызвать повторную активацию успехом не увенчались

Вы пробовали выполнять рекомендации из этой статьи?

Для смены ключа также можно использовать майкрософтовскую утилиту KeyUpdateTool.

Ув. Матвей!

Кажется, что винда таки пиратка.

Звони мне на моб, я тебе расскажу что это.

Изменено пользователем Leon-Killer22

и неплохо бы забэкапить нужные даные.

так как у знакомых после обновления на MS писала- писала и через месяц умерла... совсем

По опыту, самый простой способ сменить серийник на oem-версии - это переустановка в режиме восстановления (загружаемся с установочного диска, начинаем установку, перед выбором раздела будет произведен поиск предыдущих копий windows и предложено их восстановить, нажимаем R и в процессе переустановки вводим валидный ключ). В результате получаем рабочий легальный windows.

В ссылке Matias-а описан способ для vlk (корпоративки), на оем у меня он никогда не прокатывал.

Но перед всем этим желательно удалить wga (именно он и выдает эти предупреждения), потом для проверки можешь опять поставить, особенно если думаешь обновляться с windows update. :(

Способ как удалить смотри в ПМ.

По опыту, самый простой способ сменить серийник на oem-версии - это переустановка в режиме восстановления

Не проще ли использовать Windows Product Key Update Tool?

P.S. Этот способ не сработает для VLK версии.

Изменено пользователем Matias

Не проще ли использовать Windows Product Key Update Tool?

не всегда. Чаще всего используемые кряки заменяют в системе некоторые файлы, после чего windows начитает считать себя корпоративкой и не требует активации.

После такого "ключика" сей инструмент не поможет, опробовано.

Не надо путать разные вещи. WPA Kill убивает активацию. В данном случае автор темы хотел всего лишь сменить ключ на валидный, что и было проделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...