Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите найти!

Romannoff

Рекомендуемые сообщения

Всем ку! :)

Нем могу в интернете найти прогу...

посоветуйте.

ОПИСАНИЕ: работаю в организации и поэтому нужен постоянный контроль, работаю через программу NetSupportSchool, нравится тем что есть контроль за рабочим столом, и в любое время можно взять управление компьютером на себя, погасить экран, заблокировать комп... Но где прогу такую взять, чтобы в ней было всё вышеперечисленное, плюс можно было отрубать интернет на отдельных компах...

Посоветуйте какой нибудь софт по сетевому и удалённому администрированию. Надеюсь на вашу помощь.

!

Предупреждение:

Некорректное название темы. Четко формулируйте название темы.

Изменено пользователем $traykeR

Если интернет раздается через сервер нужно просто поставить нормальный прокси-сервер. Запусти поиск по этим словам, много интересного найдешь

Romannoff: ну тов. Loader как всегда прав :)

А я вот не понял, цитирую:

работаю через программу NetSupportSchool, нравится тем что есть контроль за рабочим столом, и в любое время можно взять управление компьютером на себя, погасить экран, заблокировать комп...
и
Но где прогу такую взять, чтобы в ней было всё вышеперечисленное
она же у тебя есть или же просто нужна функция
можно было отрубать интернет на отдельных компах...

Те как я понял NetSupportSchool не имеет такой функции?

Но прочитав описаниеNetSupport School 10, то я совсем запутался, ты хочешь найти то что уже имеешь? Или что?

У меня версия 8... в ней интернет глушится по определённым сайтам, добавленным в базу... а это не совсем удобно...

Romannoff: а в 10 версии? Те я о том почему бы не поменять на 10, правда я не посмотрел разницу, но судя по твоему ответу там вроде как бы нормально, я прав?

Изменено пользователем Indomito

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...