golizin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 При поиске в интернете на "новом рамблере" у меня на экране ссылки появляются на темном фоне и, чтобы их различить, я кликаю "выделить все" и тогда я их вижу белыми строками на синем фоне. Очень неудобно. Я обратился в "техническое обслуживание" рамблера, но там развли руками и сказали, что что-то не в порядке у меня. Но раньше- пока рамблер не обновили- все было нормально; нормально сейчас ина гугле. яхоо и на яндксе. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Посоветуйте, пожалуйста,что можно сделать Проверить настройки своего браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 golizin: При поиске в интернете на "новом рамблере" что за новый рамблер... просто я не пойму о чём речь... о софте или об инете в чём проблема то? В плагинах для MFF нет нового рамблера, те такого я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 golizin: что за новый рамблер... просто я не пойму о чём речь... о софте или об инете в чём проблема то? В плагинах для MFF нет нового рамблера, те такого я не нашёл. Имеется в виду "новоизмененный" дизайн рамблера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 golizin: ну тогда судя по ответу DJFlint вопросы к товарисчу Рамблеру... он тут виноват.... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 golizin: ну тогда судя по ответу DJFlint вопросы к товарисчу Рамблеру... он тут виноват.... ИМХО. Скорее всего да, но(!): 2golizin: попробуйте зайти на рамблер с помощью другого браузера. Если косяк не наблюдается, тогда стоит прислушаться к совету Yezhishe. ЗЫ: У меня все три основных браузера (IE, Firefox, Opera) отображают вполне адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golizin Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Проверить настройки своего браузера. Если не трудно-о каких примерно настройках речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Беглый просмотр кода показал, что проблем из-за настроек скина браузера быть не должно. Очистите кэш браузера, проверьте что в настройках стоит галочка напротив "загружать фоновые изображения". Пожалуй этого должно быть достаточно, если не поможет то сообщите версию браузера и желательно прикрепите скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golizin Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Беглый просмотр кода показал, что проблем из-за настроек скина браузера быть не должно. Очистите кэш браузера, проверьте что в настройках стоит галочка напротив "загружать фоновые изображения". Пожалуй этого должно быть достаточно, если не поможет то сообщите версию браузера и желательно прикрепите скриншот. Спасибо, все получилось, как приятно. с уваженем. дай бог здоровья на долгие годы и успехов в делах и жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти