Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

непонятный bag при поиске в инете

golizin

Рекомендуемые сообщения

При поиске в интернете на "новом рамблере" у меня на экране ссылки

появляются на темном фоне и, чтобы их различить,

я кликаю "выделить все" и тогда я их вижу белыми строками на синем фоне.

Очень неудобно. Я обратился в "техническое обслуживание" рамблера, но там развли руками и сказали, что что-то не в порядке у меня. Но раньше- пока рамблер не обновили- все было нормально; нормально сейчас ина гугле. яхоо и на яндксе.

Посоветуйте, пожалуйста,

что можно сделать.

Посоветуйте, пожалуйста,

что можно сделать

Проверить настройки своего браузера.

golizin:

При поиске в интернете на "новом рамблере"
что за новый рамблер... просто я не пойму о чём речь... о софте или об инете в чём проблема то? В плагинах для MFF нет нового рамблера, те такого я не нашёл.

golizin: что за новый рамблер... просто я не пойму о чём речь... о софте или об инете в чём проблема то? В плагинах для MFF нет нового рамблера, те такого я не нашёл.

Имеется в виду "новоизмененный" дизайн рамблера.

golizin: ну тогда судя по ответу DJFlint вопросы к товарисчу Рамблеру... он тут виноват.... ИМХО.

golizin: ну тогда судя по ответу DJFlint вопросы к товарисчу Рамблеру... он тут виноват.... ИМХО.

Скорее всего да, но(!):

2golizin: попробуйте зайти на рамблер с помощью другого браузера. Если косяк не наблюдается, тогда стоит прислушаться к совету Yezhishe.

ЗЫ: У меня все три основных браузера (IE, Firefox, Opera) отображают вполне адекватно.

Беглый просмотр кода показал, что проблем из-за настроек скина браузера быть не должно.

Очистите кэш браузера, проверьте что в настройках стоит галочка напротив "загружать фоновые изображения".

Пожалуй этого должно быть достаточно, если не поможет то сообщите версию браузера и желательно прикрепите скриншот.

Беглый просмотр кода показал, что проблем из-за настроек скина браузера быть не должно.

Очистите кэш браузера, проверьте что в настройках стоит галочка напротив "загружать фоновые изображения".

Пожалуй этого должно быть достаточно, если не поможет то сообщите версию браузера и желательно прикрепите скриншот.

Спасибо, все получилось, как приятно. с уваженем. дай бог здоровья на долгие годы и успехов в делах и жизни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...