sasha Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Уважаемые господа. Есть очень древний компьютер 486, 66 kHz, ОС Win95. К сожалению завелся вирус. Мне очень срочно нужны рекомендации какой антивирус может потянуть эта машина, желательно что-бы у него были не очень древние базы вирусов. Может кто видел в инете, дайте ссылку. Может быть у кого остались ратитеты на диске тогда прошу намылить мне на адрес sasha_mailspam@mail.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Мне кажится, что такой комп должен Вэба последнего потинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 sasha У меня был такой лет 5 назад. Вэба спокойно тянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Однозначно DrWeb... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 sasha Раритеты то есть в сети, недавно по сайтам, посвященным MS-DOS лазил, видел версии антивирусников 88-95 гг для скачивания (в коллекцию любителям DOS и старых игр :) ), могу при желании найти опять. Но толку от них очень мало, даже точнее - никакого. Ставь действительно DrWEB последнюю версию, если будет тормозить - не пользуйся гуевой версией, есть консольные версии для DOS\386 и консоль для 95-XP , в хэлпе параметры командной строки почитаешь, приноровишься со временем пользоваться, несложно там. И последние обновления антивирусной базы всегда под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 sasha Уж DOS-антивирус он точно потянет. Вот современный DOS-антивирус от хорошей скандинавской фирмы, к тому же бесплатный и с регулярными обновлениями: F-prot . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Ребята всем СПАСИБО Этот комп используется исключительно в качестве печатной машинки. Но какая то сволочь занесла туда заразу. Я переносил данные с этого компа на свой и Касперский нашел вирус на дискете. У меня было два варианта либо форматировать и переставить винду, либо полечить. Поэтому наверное остановлюсь на Dr.Web, но у меня сомнения по поводу того, что там стоит WIN 95 и будет ли он там работать, так что попробую оба варианта. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Рекомендую NOD32 однозначно http://www.nod32.com/home/home.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти