mohan Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 здратвуйте у меня такой вопрос имею материнскую плату msi p35 neo(ms-7360) на ней установлена видеокарта geforse 8600gt вот возникла необходимость сменить видеокарту скажем на MSI PCI-E NX8800GTS-T2D512E GeForce.вопрос вот в чём там Интерфей PCI Express 2.0 16x на моей материнке вроде как PCI-E x16 1.0 ,но не уверен, встанет ли видеокарта с интерфейсом 2.0 на 1.0?если нет то какую вы бы мне посоветовали карту nvidia ,но впринципе можно и ati.со схожими техническими характеристиками .и обьясните чем эти интерфейсы отличаются а то я так "хорошо " искал инфу что обратился к вам на форум=)спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Разница между PCI-E 1.0 и 2.0 (говоря упрощённо) заключается только в скорости передачи данных. Соответственно, видеокарты с интерфейсом PCI-E 2.0 обратно совместимы с 1.0, только что обмениваться данными будут с меньшей скоростью, что в принципе - достаточно несущественно с точки зрения потребителя... На текущий момент времени наибыстрейшая видеокарта - ATI Radeon HD4870x2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohan Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Разница между PCI-E 1.0 и 2.0 (говоря упрощённо) заключается только в скорости передачи данных. Соответственно, видеокарты с интерфейсом PCI-E 2.0 обратно совместимы с 1.0, только что обмениваться данными будут с меньшей скоростью, что в принципе - достаточно несущественно с точки зрения потребителя... На текущий момент времени наибыстрейшая видеокарта - ATI Radeon HD4870x2... большое Вам спасибо за столь быстрый и оперативный ответ. собствеено мне видеокарта нужна для просмотра видео контента ,игры меня собственно не интересуют и обработка графики соответственно тоже .ешо раз спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 mohan: собствеено мне видеокарта нужна для просмотра видео контента Тогда зачем обновлять нынешнюю карту на более производительную? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да уж... Действительно - пропустил собствеено мне видеокарта нужна для просмотра видео контента ,игры меня собственно не интересуют и обработка графики соответственно тоже - для таких задач вполне вполне достаточно даже простой PCI (не Express!) видеокарты класса S3 Virge... Не говоря уж об имеющейся GF 8600gt, которой хватит с более чем избытком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти