Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows XP SP3 Game

Гость Nempak

Рекомендуемые сообщения

Народ скачал я ету винду!там два архива!я записал их на CD и у мя ноут Самсунг р60 и там в биос поставил загрузка с СД но ниче не происходет он перезвгружается и не заходит в установку а просто загружает винду!!!че делать?

Народ скачал я ету винду!там два архива!я записал их на CD

Такх надо было разархивировать и записывать правильно! Чтоб диск стал загрузочным (особенно если это Windows) мало будет сделать диск просто "загрузочный" надо ставить загрузчик от Microsoft. В поиске (хоть в google) пишешь: загрузочный диск Windows XP. Читаешь. Делаешь.

P.S. Да и у нас на форуме такие темы обсуждались!

P.S.2. Я сегодня не ленивый. ;) Вот держи:

Как можно записать загрузочный диск Windows XP?

Очень часто приходится встречать вопросы о правильном способе записи загрузочного диска для Windows XP. Оказывается, это не составляет особого труда. Для процесса записи нам нужен будет файл xpboot.bin - это файл, который и будет являться загрузчиком. Мы рассмотрим процесс записи диска на примере программы Nero Burning Rom версии 5.5.7.8, потому что это на наш взгляд самая лучшая профессиональная программа для записи дисков. Итак.

Запускаем программу Nero Burning Rom. Создаем новый проект, выбрав пункт CD-Rom (Boot). На вкладке Boot, в пункте Image File указываем путь к нашему файлу xpboot.bin, в пункте Kind Of Emulation выбираем: "No Emulation" и меняем значение "Number of loaded sectors:" на 4.

1.gif

На вкладке ISO оставляем все по умолчанию и переходим на вкладку Label.

2.gif

Устанавливаем Volume Label, System Identifier, Volume Set и Application на "WXPVOL_EN";

А пункты Publisher и Data Preparer на "MICROSOFT_CORPORATION". подробнее см. на скриншоте. Для русской версии Windows XP необходимо в поля Volume Label, System Identifier, Volume Set и Application вписать "WXPVOL_RU"

3.gif

На вкладке Burn отмечаем пункты Write, Finalize CD, JustLink (BurnProf) и Track-At-Once.

4.gif

Жмем кнопку "New". В появившемся окне проводника находим корневую папку существующего диска, затем перетаскиваем все файлы и папки в область CD write. Затем просто выполняем процесс записи диска.

post-11020-1225103328_thumb.jpg

post-11020-1225103346_thumb.jpg

post-11020-1225103371_thumb.jpg

post-11020-1225103387_thumb.jpg

Изменено пользователем matva

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...