DiamonD Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всем здравия! Пишу в пустоту. Ибо не понимаю, по какому принципу можно получить ГРАМОТНЫЙ ответ на форуме, если человек, который знает данный вопрос - в форум на эту тему за ответом не полезет. Странно, не правда ли? :g: А теперь, от лирики - к делу. То, что есть на руках: Дистрибутив Windows XP SP2 Corporative - доработанный ручками в Nlite 1.4.9.1 (и, якобы, в него получилось интегрировать драйвера RAID от матери). Мульти-загрузочный, всё в порядке. Материнка ECS A-770M-A. ВКЛЮЧЁН RAID массив на "0". Несколько разных мульти-загрузочных дисков со своими менюшками и структурой диска (есть папки на дисках, названные BOOTCD, в которых куча файлов, с расширением "UHA" (кстати, чем сделаны и для чего?), я так понял, это - мини-образы программ, которые после выбора их в меню загружаются куда-то там (на эмулированный диск, в память?). Среди кучи разных названий программ, призванных проверить на вирусы, протестить железо, восстановить файловую систему и т.п. (стандартный набор утилит) есть и PQPM (Power Quest Partition Magic - соответственно). DVD+RW Recoarder, CD-RW, DVD+RW, CD-R 700, DVD+R - болванки Вопросы: куда именно интегрировались драйвера для материнки (их долго искал, вроде интегрировал те, что нужны - под 32bit систему)? Эти драйвера подсунуться винде в текстовом режиме, как будто бы я нажимал F6? Общая Цель: Написать\доделать\переделать\просто понять как делается меню загрузки. Для начала ХОТЯ бы сделать выбор между Partition Magic и непосредственной установкой винды. Интегрировать программы, упакованные в 7zip-SFX архив, само-ставящиеся, не задающие никаких вопросов юзеру, их нужно только запустить - и с реестром они уже дружат. Щас пробую запихнуть их в папку $OEM$, но не знаю что писать в файле cmdlines.txt, указывать ли пути? Если да, то как называется переменная среда CD-привода? Доточка напильником программного выкидыша от NLITE: Не смог найти настройку "языка по-умолчанию и методов переключения вводимого" - Как быть? - Русский язык по-умолчанию, да ещё и с переключением по Alt+Shift - выбешивает капитально: пусть ламеры пользуются таким :D Чё-то точно я забыл :g: Когда память перестанет спать с другим - напишу, что сейчас забыл. Всем большое спасибо за внимание! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Странно, что такой гуру, даже язык переключающий неизвестными науке способами, не слышал про поиск по форуму. :bye1: Идем в тему Reanimator, Хочу сделать свой реаниматор! и далее по ссылкам. А про nlite уже n-ное количество раз давалась ссылка с подробнейшими инструкциями и описанием. с расширением "UHA" (кстати, чем сделаны и для чего?) UHA - архивы с высокой степенью сжатия, Открываются WinUHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ! Предупреждение:DiamonD: 1. игнорирование поиска2. пусть ламеры пользуются таким неуважительное отношение к другим пользователям Впредь перед созданием темы соблюдай правила софтфорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти