Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема х64

Рекомендуемые сообщения

Установил Bricko packs Vista inspirat на Windows x64, не работает, удалил, это привело к тому что теперь в свойствах экрана в вкладке оформление нельзя выбирать окна и кнопки, и каждый раз при включении автоматически становиться классический стиль.

Подскажите как исправить эту проблему или в какой директории находиться файл отвечающий за это.

Заранее благодарен.

Эхехе, еще одна жертва урашательств Windows :) . Лично я давно от этого зарекся.

А мой совет, как это банально не звучит, сделай Восстановление системы (Пуск->Программы->Служебные).

Этот пак при установке должен был спросить, "уверены ли вы, что хотите переписать системные файлы"?

Вы не обратив на это внимания клацнули дальше...

И зря, он же предупреждал...

А так как системные файлы переписаны (хотя возможно, они хранятся где-то в резерве), вернуть их не представляется возможным.

Выходы:

- откат системы

- востановление через загрузочный диск (но с ХРюней это подчастую фатально; во всяком случае, я 2 раза в жизни Винду восстанавливал и оба раза она умирала напрочь)

- скачать какую-нибудь простенькуя тему (типа Zune или Royale) и поставить ее, из внешности ХР должна поменяться только цветовая гамма, но это скорее всего может решить только эту проблему:

каждый раз при включении автоматически становиться классический стиль

З.Ы. У меня стоит Vista transformation pack 6, на него поставлен Bricko packs Vista inspira, потом еще сверху положен Vista transformation pack 8 и все это безобразие корректно работает, правда под Виндой х32.

Ну вообще-то пак у меня ничего не спрашивал) там просто было куда установить и далее, проблему решил но не совсем установкой uxtheme.dll, теперь когда включаеш комп автоматом ставиться не классический стиль, а Виста :) И из тем ставитьс только Royale остальные все превращаються в классический стиль, может дадите ссылочку на темы для хр х64.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...