Asakra Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 я тут начал тискать фотопопу, вроде что-то получается :) моя первая работа моя вторая работа 1024х768px типа обои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Здорово типа обои как для обой так слабенько первый к тому же фон СИЛЬНО яркий, у меня чкуть глаза не повылазили (да и сам посуди кто себе на рабочий стол будет выкладывать чей то ник ???!!) а второй я вообще не понял что ЭТО (типа крылья, но чьи они?? где владелец??) 1024х768px ЗАЧЕМ????????? с твоими узорами можно было вложиться 200 МАХ-имум!!!!!!!! ЗЫ но лучше чем ничего :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 (изменено) Asakra Ничего, но ИМХО поярче надо... Да, и ужми их как-нибудь, а то пока грузилась, я чуть не заснул . ЗЫ. В первом (asakra_lg) убери wind и сделай чё-нить поинтересней... Изменено 29 декабря, 2003 пользователем blue_byte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 (да и сам посуди кто себе на рабочий стол будет выкладывать чей то ник ???!!) а кто сказал, что я для масс рисовал :( это так, корешков удивить :) blue_byte нет ничего лучше продолжительного и здорового сна! :P :P :P :lol: а второй я вообще не понял что ЭТО (типа крылья, но чьи они?? где владелец??) владелец их откинул, странно конечно же, обычно комыта откидывают или кони там двигают, но это будет в следующих рисунках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Очень и очень понравилась вторая работа. Я её даже фоном рабочего сделал. Нет ничего лишнего, только то ли лицо дракона какого, то ли символ... А первую можно использовать как эмблему твоей фирмы А если это ещё будет и двигаться-крутиться, то и в фильм, мульт или рекламу можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Очень симпотные крылья, может быть даже полетают недельку на моём рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 смотрим мой новый рисунок гы гы гы :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Asakra Всё круто :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Последний лучше всех! :) Надо на стол поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 http://members.lycos.co.uk/asakra/lo3p.jpg а может быть вот так будет получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Так намного лучше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Блин, Асакра. Я тебя уважаю. Хоть и невзлюбил сперва за ствол, ганджубас и уголовщину и считал за очередного панкующего тинейджера, но теперь вижу - талант и фантазия у тебя есть. (если это всё твоё а не ворованное) 1 вол - отличный дизайн для логотипа 2 - просто красиво 3 - укурено 8) просто замечательно укурено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Hlad гыыы вот и покорешились :)) я только начинаю узичать фотошоп.. сегодня попробую сделать коллаж... а помогает мне товарищ Belousoff :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 ой ой ой :) флужу :) а пофик! сделаю себе поблажку на новый год! :)) смотрим то, что я вчера натворил http://members.lycos.co.uk/asakra/tl5.jpg :P :P :P сегодня как и обещал начал делать коллаж, но не доделал ибо был занят другими делами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Все лучше и лучше... :) :) :) Попробуй сделать что-нибудь яркое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Asakra Да, Кузьмич прав, сделай поярче! А то у тебя всё тусклое какое-то... (я это ещё с самого начала писАл) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Попробуй сделать что-нибудь яркое... А то у тебя всё тусклое какое-то... это потому, что я ночью рисую, глаза режет :))) всё учту, большое вам спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Надо картинам какие-нибудь названия давать. Хотя бы типа "Этюд в багровых тонах". Названия прямо-таки просятся, что-то вроде "Ангел в тумане", "Нерастраченная нежность" ... Ну, тебе виднее, как назвать. И будет целый альбом творений :P На последней (роза) надпись имхо несколько грубовато выглядит. Шрифт бы поделикатнее, тон попрозрачнее. А вообще cool... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Ну Asakra я тя уважаю!!! я тут тоже пытаюсь сам научиться но у меня пока не получается,но ничего я этот фотошоп сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Для первого раза -очень даже неплохо, я бы сказал даже прикольно! особенно первая работа! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Asakra Самое главное и тяжелое это начать,молодец.... А где роза, всетаки надпись надо по красивей. А вообще сайт у тебя все конкретней становится,сегодня еще пару прог содрал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 спасибо вам всем! очень приятно, что так активно советуете, подсказываете, я всё учитываю, на ус тасказать мотаю... а теперь смотрим мой первый коллаж: http://members.lycos.co.uk/asakra/bereg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 (изменено) а теперь смотрим мой первый коллаж:http://members.lycos.co.uk/asakra/bereg.jpg Это ты на море? :D :lol: :P Прикольно. Где можно найти картинки типа этого зелёненького? Изменено 3 января, 2004 пользователем **SHOCK** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Asakra Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 **SHOCK** ага :D я туда ещё и корабль примутил %). а где найти ненаю.. я на винче у себя нашол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти