Гость Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Господи... Такая проблема найти... Заходишь в поисковик и пишешь что-то типа кадры из мультика "Котпорация монстров" и усё... Этот чувак из этого мультика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Asakra Крутая идейка.... :( :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Vip-vano Господи... Такая проблема найти... Заходишь в поисковик и пишешь что-то типа кадры из мультика "Котпорация монстров" и усё... Этот чувак из этого мультика... Не!!! хочется много и сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Не!!! хочется много и сразу... Скриншоты из мультика найди и усё... В чём проблема, не втыкаю... :D Asakra Потом работы публикуй здесь... Посмотрим на твой творчесуий подъём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 плёхенький колаж. всего один объект, не обработанный и установленный без следования перспективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Hlad а подскажи где об этом почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Мда.Пацаны вам чо правда понравилось или вы леща кидаете?Я лично не импрессианистов ни Пикассо не понимаю.Хотя на вкус и цвет товарищей нет.Мне понравилась последняя работа,потому что сам мечтаю себя где нить на море увековечить себя в обнимку с Жириновским,только вот руки всё не доходят.Asakra ,попробуй обои делать с помощью Terragen,сам не пробовал ,но судя по описаниям прога ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Где уроки именно по перспективе сам не знаю. Рекомендую посетить Graphics - Мой любимый сайт по компграфике и рисованию. Как я сам справляюсь с перспетивой. Есть 2 програмки: 3дМакс и Poser. В них я раскладываю объекты (кубики/шарики/люди - всё схематично, главное - соблюдение пропорции) делаю несколько снимков с разных ракурсов и потом рисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 djon70 Блин, уважаемый, сомневаюсь, что Asakra мечтает рисовать обои. Я думаю, что он просто хочет уметь работать в ФотоШопе и легко в нём управляться. :) Hlad Спасибо, за ссылку на этот сайт... Прикольный... А я читаю журнал DigitalPhoto и из него научился кучу разных прикольных фигнь делать с фотками... Ну там макияж класть, издеваться над рожами, убирать фингалы и т.д. Сейчас вот пытаюсь освоить РИСОВАНИЕ... Пока получается неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Vip-vano Ну ,ладно,меня попросили оценить -мне не понравилось(моей жене тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 djon70 У каждого своё мнение. :D Это его первые работы, посмотрим на последующие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти