Гость Nempak Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У меня есть видео на 3гб!и мне нада его отправить по почте!скажите плз какой прогой его можно разбить на мелкие части чтоб отправить по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Nempak: У меня есть видео на 3гб!и мне нада его отправить по почте!скажите плз какой прогой его можно разбить на мелкие части чтоб отправить по почте? Это всегда делалось, делается и наверное ещё долго будет делаться в WinRAR. Там есть опция при сжатии - Разделить на тома, где и указываешь размер файла. Прога сама автоматом разделит файл на несколько частей. Когда получатель все файлы соберёт,то кликнув по первому всё само соберётся в кучу и распакуется в один файл. Также можно разбить и в Виндоус Коммандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serik Bekov Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 KFK-утилита для разбивки файла любого объема и любого формата (будь это фильм или программа) на неограниченное число частей, количество которых или объем можно задать самостоятельно. Хотя в принципе делает тоже по сути, что и WinRAR-но быстрее немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти