LifeOnNet Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Компьютер иногда перезагружается, при чем в последний раз появился BSOD и после него перезагрузка. В журнале ошибок на время перезагрузки (не точно) приходится следующая ошибка: Service Control Manager: Сбой при запуске службы "Cardex" из-за ошибки Невозможно создать файл, так как он уже существует. Есть ли связь между перезагрузкой и ошибкой и как ее устранить? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 LifeOnNet: просто отключи эту службу. Правой кнопкой мыши на Мой компьтер - Управление компьютером - Службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 LifeOnNet: у тебя ошибка BSOD=0x00000050? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Вдогонку... погуглил и нашёл 1 http://dl.softportal.com/load/ASCCA1365.rar - настройщик служб реестра с подробнейшим описанием 2 Это у тебя дает сбой драйвер видюхи. Я-бы посоветовал тебе для начала проверить ее охлаждение, а затем переустановить более новые драйвера. 3 Попробуй отключить службы: поддержка смарт-карт и смарт-карты. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 LifeOnNet: Indomito: Обсуждение ошибок BSOD проводится только в этой теме: Ошибки "STOP" или "Синий экран смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 matva: Да, но BSOD появился только один раз, в основном же эта ошибка не особо относилась к нему. Кстати, пока что перезагрузки прекратились, только не могу понять с чем они были связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения