REZIDENT Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Ecть проблемс..... Имеются наушники Labtec, но с величайшому сожалению без регулятора громкости......Они играют довольно тихо, хотелось бы громче. В винде у меня громкость звука стоит по максимуму. Когда я играю к контру, там можно установить значение громкости и мои уши просто орут там :(. Есть ли какя-нибудь утилитка, которая сможет увеличить громкость звука, когда я смотрю фильмы или слушаю музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 (изменено) Утилитки есть, у меня была одна, но название не помню... Лучше залезь на Софтодром и поищи в разделе Мультимедиа->Звук что-то подобное... Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 REZIDENT Вероятно у Вас выход настроен на "линейный" (активные динамики). Напряжение малО. Перестройте на пассивные (пермычкой, либо программно в зависимости от железа) и наслаждайтесь в новогодние праздники прекрасным громким и чистым звуком! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Кuzyma, а можно поподробнее? Kuzmich искал, но не нашёл :), если найдёшь свою прогу, кинь мне на мыло плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 У меня есть прога для управления медиаплеерами, там в том числе есть и возможность управления звуком, не совсем уверен что это то что нужно, но если хочешь попробывать, свистни смылю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 REZIDENT Кuzyma, а можно поподробнее? Kuzyma в зависимости от железа , котрое Вы опять забыли описать :) , как же я Вам смогу подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 (изменено) Delfin кинь плиз на plechanov@xaker.ru Kuzyma, сорри забыл - мать EliteGroup K7VTA3 v3, звуковуха интегрированная, XP, вроде больше ничего не надо. Изменено 30 декабря, 2003 пользователем REZIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Есть еще один вариант. Я с подобной проблемой сталкивался. Например в Unreal (первый, который настоящий :) ) или в Morrowind. Дело в том что многие игры громкость звука ориентируют не по громкости общего регулятора в виндах, что похоже происходит и в твоем случае раз в Контре все нормально. Вызови большую панель управления настройками звука (двойной клик на динамике рядом с часами) и выверни на максимум не только общую громкость, но и громкость MIDI, WAV (обычно используются именно они) и другие. Мне лично это очень помогло. Unreal был сначала тоже тихим даже при полной громкости, а теперь уши закладывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Здорово Дело в том что многие игры громкость звука ориентируют не по громкости общего регулятора в виндах, что похоже происходит и в твоем случае раз в Контре все нормально. у меня например происходит в QCD плеере , ставлю громкость на минимум, потом выхожу и в остальных прогах тоже звук на минимуме приходится Вызови большую панель управления настройками звука (двойной клик на динамике рядом с часами) и выверни на максимум не только общую громкость, но и громкость MIDI, WAV (обычно используются именно они) и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения