Koljan Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Имеется стационарный комп. и ноутбук: Инет от стационарного подключил к ноутбуку. Всё работало. Обратно подсоединил к стационарному компу Интернет и мне выдавать стало сообщение : "Соединение ограничено или отсутствует". В чём проблема? Если что вот модем мой: http://www.scientificatlanta.com/customers...rce/7006958.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 i Уведомление:Рекомендация - читать темы, помеченные как "Важно"... Помимо этого - не вредно бы упомянуть о способе подключения - Dial-Up ли это, ADSL, Cable modem, LAN или что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Инет от стационарного подключил к ноутбуку. Всё работало. Обратно подсоединил к стационарному компу Интернет и мне выдавать стало сообщение : "Соединение ограничено или отсутствует". В чём проблема? попробуй проверить настройки связыные с подключением. иногда это помогает:) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти