Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

2003 Server и GeForce 6600

Asder

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, хочется иногда погамать, а ставить две оси не хочу, если включаю полное аппаратное ускорение мигом вылетает синий экран.

Пошёл за дровами на сайт nvidia, а там нет драйверов для 2003 32-bit.

Общался со знакомыми, большинство смирилось у себя с этой проблемой, в форумах все подобные топики лежат без ответа, вообщем я в трансе :), неужели для приложений которым нужен DX придётся ставить дополнительный ящик или переходить на 64?

Собственно, windows 2003 никогда и не была предназначена для запуска игр и т.п. У нее по умолчанию даже отключены большинство мультимедийных функций. Да и изврат это, из серверной системы делать десктопную.

по теме: о коде BSOD ничего не увидел, как включал аппаратное ускорение тоже ничего не написано...

по синим экранам есть у нас отдельная тема + там на последних страница описано, какие файлы нужно приложить кроме кода ошибки для анализа проблемы.

неужели для приложений которым нужен DX придётся ставить дополнительный ящик или переходить на 64?

выход может быть в использовании виртуальных машин.

Изменено пользователем Maikll

Вот этого я и боялся :)

о коде BSOD ничего не увидел, как включал аппаратное ускорение тоже ничего не написано...

Конечно увидел, ошибку вызвал драйвер видео, код незапомнил, а повторять эксперимент очень накладно.

Вообщем после подобного ответа от Вас, я уверен, на моей конфигурации ничего не выйдет. :D

По виртуальным машинам - мимо, проц слабоват даже HT нету

Оффтоп
Да и изврат это, из серверной системы делать десктопную.

Вот наоборот - действительно изврат :)

Тут просто задача изучить AD без отрыва от просмотра демосцены\фильмов на втором экране, а вот функция театра как раз при выключенном аппаратном ускорении не работает.

Тогда можно поступить другим образом: поставить ХР а на ней уже запускать виртуалку с сервером, благо он не требователен к ресурсам и может работать даже на слабых машинах.

Для изучения возможностей домена самый приемлимый вариант по моему мнению.

А для чего нужен сервер? Большинство функций сервера можно вполне интегрировать в ХР при помощи сторонних приложений.

Loader:

хм, как насчёт АД?

Основные сервисы надо изучить именно в том виде что их даёт MS (DNS, DHCP, RDP, DFS)

Maikll:

Стыдно, но: cel2,9 (HT нет) гегтар пямяти, гу и какиу нафиг виртуалы?!

Всем спасибо, предпочитаю формат фопрос-ответ, не первый день работаю в своей среде, просто засомневался,"а может есть выход", а выхода нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...