~SexKiller~ Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Как в GTA VC отменить код fightfightfight, это на то чтобы все начали между собой драться. поставил его и сохранился теперь его никак не убрать. Может кто нибудь знает как его отменить?Help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Есть разные программы - тренеры... Скачай вот эту... Прочитай, как пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 попробуи набрать его по новои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Набирал его повторно , ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Боюсь, что ничего не поможет - сталкивался уже с таким, так и пришлось до конца игры терпеть. Не набирай в следующий раз. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenasev Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Ты попал, врядли что-либо поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 2~SexKiller~ Ты попробовал программу которую я тебе дал??? Там все коды можно включить, а потом отключить!!! Просто она на английском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 2~SexKiller~Ты попробовал программу которую я тебе дал??? Там все коды можно включить, а потом отключить!!! Просто она на английском... В этой проге вроде 6 трейнеров. Я смотрел, искал что нибудь связанное с этим , но не нашёл, посмотри сам, можешь найдёшь. Если что найдёшь сообщи по Мылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kot=- Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 На сколько я знаю этот код нельзя убрать!!! Я прошел 1/4 игры, ввел этот дурацкий код, сохранился... пришлось заного проходить :) Сочувствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Вот чёрт! Пришлось всю игру проходить с этой фигнёй. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Хе-хе...нефиг баловаться! Читеры... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти