Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Модинг и все, все, все...

Tarabrin

Как Вы относитесь к модингу  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лично мне всё равно. Стоит у меня под столом корпус без крышки - мне хватает.

i

Уведомление:

Пренес в НАРД тема то не только дизайне, но и самихкомпах и их внешнем виде.

Изменено пользователем Форматцевт

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так обееми руками, когда есть возможность - стоит.

Gonzo

посмотри тут

А вообще модинг понятие очень широкое, и рассуждать за или против глупо, вот скажите установка вентилятора на стенку корпуса ведь тоже моддинг, однако очень дёшево, а иногда необходимо.

А вообще в идеале были бы бабки я бы наверетенил....

Любой прибор заслуживает красивого корпуса. Например, в отношении автомобиля то, что для компьютера называют моддингом - существенная составляющая дизайна.

Мне нравится, недавно в боку системника вырезал 2 треугольника и прилепил оргстекло + теперь он чёрный а не серый. Для меня важен в компах также и дизайн, а не токо производительность.

Тролль

А зачем? Блок стоит там под столом и не мешает... Я на него смотрю только тогда, когда диск вставляю или включаю...

blue_byte

Во-первых, судя по фотографиям, у половины народа системный блок стоит на столе.

Во вторых, у меня системный блок стоит под столом, но у него черная лицевая панель с дырочками внизу для вентиляции, я за ними поставил вентилятор с красной подсветкой, так что у меня под столом черный блок, из которого снизу брызжет красный свет, а над ним зеленые индикаторы работы диска и включения блока, на мой взгляд, симпатично. Больше для подстольного моддинга :lol: имхо и не надо.

• 1 месяц спустя...

Так, это уже тюнинг какой-то! :unsure:

...хотя то же прикольно!

Меня же хватает только на раскраску корпуса.

Извините, не мог не запостить

Вы только поглядите на это - линк!

Прекрасная идея ... хотя я бы грязи добавил :unsure: ...

• 2 месяца спустя...

Отнушусь офигенно положительно, сам стараюсь заняться скорее, как можно скорее, а то всё денег нету, первым делом куплю две синие неонки и 1 синий вентилятор, камп стоит под столом..хочу под стол по бокам от компа сверху две неонки, что б мягкий свет сходил вниз, а вентель, вырежу спереди корпуса дыру и пущу...Ах скорй бы деньги появились =)

• 2 месяца спустя...
если у меня были лишние деньги я бы обязательно "разукрасил" комп

В принципе, мне все равно, но, конечно, когда красиво-это приятно, но....нет ни времени, ни денег этим заниматься.

• 6 месяцев спустя...

Здорова

Извеняюсь за качество ОФТКИ ;)

И мое мнение изменилось ;)

Модинг - очень даже ниче!! Это всеравно что народ покупает себе НОВЫЕ МОДНЫЕ моб. тел. Ведь сейчас уже никто не хочет брать мобилу с ЧЕРНО-БЕЛЫМ дисплеем, а все хотят с ЦВЕТНЫМ! Так и здеся. Мало того что комп. Так хочется что б все остальные тож такой комп хотели!! :bye:

11.JPG

post-18-1107511697_thumb.jpg

Спасибо, что напомнили, залезла вот под стол посмотреть, как вообще выглядит мой комп, а то уже и не помнила, обычно методом тыка вставляю диск или дискету! :bye1:

конечно "за" :g:

вот жду пока появятся деньги , идея уже года 2 как созрела. пока хватило только на смену передних диодов, прорез флоппа и подсветка изнутри, и вставка дополнительного вентилятора на морде там где место под сд-ромы(к сожалению он без подсветки.

как будет возможность открою на обозрение сд-ром(сделаю туда подсветку), соответсвенно сделаю окно на верхней крышке, на боковой крышке хочу вырезать знак инь-яня с подсветкой неона(планирую купить автомобильную типа номерной подсветки(они вроде на 14вт идут))

и раскраска корпуса желто-красным на темно синем.

вот такие мечты :g:

Я всегда за. Да и продать б/у системник, который подвергался моддингу намного проще, что я собственно и сделал :greedy: А всего-то делов: прорубить окно, влепить стекло и изменимть цвет ящика + мутки всякие на усмотрение юзера. Над новым издеваться пока рука не подымается :)

• 2 недели спустя...

Кстати, недавно увидел в магазине радиоэлектронике УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ светодиод. Сразу же купил себе такой. Рулез просто, на денежку светишь - волоски видны.

Пытался вставить в оптическую мышку, но она как-то плохо ездит. В принципе, можно сделать, чтобы и нормально ездила, но неохота, УФ не видно и понт пропадает. Вернул обратно синий :D

Сейчас думаю, куда бы этот светодиод прикрутить...

Изменено пользователем aTeos

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...