er-net Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Здравствуйте! обшарил весь интернет и не чего не нашол.. хочу скрыть иконку в трее' date=' допустим иконку (скайпа),, (хочу чтобы при загрузке пк эта программа работала но ее не было видно в трее) [img']http://xmages.net/out.php/i47306_1.jpg[/img] кое что нашол но эта функция скрывает все иконки HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer # Right click on Explorer, and then select New -> DWORD (32-bit) Value (DWORD Value in Windows XP). Type NoTrayItemsDisplay as its value name. Спасибо заранее! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 er-net: А почему не использовать настройки панели задач Windows? Посмотри тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoola Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) er-net: такового метода пока не существует Тролль: нажимаешь стрелочку и вуаля... все навиду. А второй способ спасет только от пользователя, который только после этого, впервые сядет за комп, любой другой сразу завопи. P.S. Первый пост за 3+ года :blink: Изменено 11 ноября, 2008 пользователем acoola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 acoola: Конечно, этот вариант спасает только от брошенного на комп взгляда бестолкового начальства :g: , но без шлепка мыши по стрелке в полосе задач программы в трее все же не видно. Согласен, от севшего за компьютер человека не спасет, но от взгляда на экран - может помочь. Чем богаты - тем и рады, все же лучше хоть что-то, чем ничего ;) . P.S. Первый пост за 3+ года :blink: Да уж, сколько лет, сколько зим... Рад тебя приветствовать, надеюсь, не на один день заглянул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
er-net Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А почему не использовать настройки панели задач Windows? Посмотри тут. Это я знаю но не поможет! надо иконку скрыть от опытного пользователя! так что решение только через реестр!! Есть конечно и куча программ для скрытия иконок в трее пример: (Easy Window and System Tray Icons Hider, PS Tray Factory 2.5) НО болшенство из них зависают....и не работают на windows vista Так что доверяю только твикам реестра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 er-net: на мой взгляд тебе проще рассказать нам какую программку ты хочешь скрыть и нам будет проще дать тебе конкретный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
er-net Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 er-net: на мой взгляд тебе проще рассказать нам какую программку ты хочешь скрыть и нам будет проще дать тебе конкретный ответ программа называется (PAMELA) для записи чата и разговоров в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения