awakejke Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Доброго времени суток! У меня такой вопрос какая программа подойдёт для редактирования dvd фильмов.Что я хочу сделать,полупрозрачную строку с надписью,на протяжении всего фильма.Так как я нуб в этом деле не могли бы вы мне помочь.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) awakejke: сделать,полупрозрачную строку с надписью,на протяжении всего фильма Так это субтитрами называется. :blink: Это можно сделать в любой программе для редактирования,например Ulead Video Studio или очень мало весит и шустро трудится MPEG Video Wizard DVD, вобщем нужен редактор mpeg2 файлов с возможностью наложения титров. Есть программы по изготовлению титров и их можно вставлять в указанных программах. А можно титры сделать и в этих программах. Если поиск подключить,то найти эти программы не проблема. В настройках титров можно указать и прозрачность и порядок их показа. Но с Вашим ДВД придётся распрощаться и делать авторинг диска по новой, с вставкой титров и изготовлением меню и навигации по диску. Программа авторинга DVDLabPro, в ней можно вставить много типов титров изготовленных в разных программах. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awakejke Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 awakejke: Так это субтитрами называется. :blush2: Это можно сделать в любой программе для редактирования,например Ulead Video Studio или очень мало весит и шустро трудится MPEG Video Wizard DVD, вобщем нужен редактор mpeg2 файлов с возможностью наложения титров. Есть программы по изготовлению титров и их можно вставлять в указанных программах. А можно титры сделать и в этих программах. Если поиск подключить,то найти эти программы не проблема. В настройках титров можно указать и прозрачность и порядок их показа. Но с Вашим ДВД придётся распрощаться и делать авторинг диска по новой, с вставкой титров и изготовлением меню и навигации по диску. Программа авторинга DVDLabPro, в ней можно вставить много типов титров изготовленных в разных программах. Если я правильно понял то при вставке субтитров в файл надо по новой "слепливать" диск.Но в моем случае этот двд является простой записью филmvf без менюшек и всего остального,я думаю можно просто наложить текст и сохранить изменения,правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 awakejke: я думаю можно просто наложить текст и сохранить изменения,правильно? Можно и так,если не делать полноценный ДВД диск. Титры даже в Неро можно сделать,точнее в Nero Vision Express. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти