Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зайти на пустой диск, запись с помощью Виндовс

Harrd

Рекомендуемые сообщения

Когда в сидироме пустой диск он не открываеться, и не могу записывать пустые диски. Конечно можно неро но хочеться иметь и такую возможность. Может какието настройки надо ввести. Винда СП-2 "Зверь"

Когда в сидироме пустой диск он не открываеться, и не могу записывать пустые диски. Конечно можно неро но хочеться иметь и такую возможность. Может какието настройки надо ввести. Винда СП-2 "Зверь"

1.А он и не откроется, потому как пустой("чистый")

2. Вы не можете просто записывать на диски копированием аки на дискету или на другой логический диск, это не предусмотрено самой спецификацией записываемых CD/DVD дисков, именно для этого и предназначены Неро(и иже с ним) или встроенный в ХР мастер записи на диски(пишет только CD), если же есть желание записывать диски как "дискету", то, для начала, нужна болванка CD/DVD RW(!), отформатированная в UDF формат(что с легкостью производится тем же Неро и аналогами)

1.А он и не откроется, потому как пустой("чистый")

2. Вы не можете просто записывать на диски копированием аки на дискету или на другой логический диск, это не предусмотрено самой спецификацией записываемых CD/DVD дисков, именно для этого и предназначены Неро(и иже с ним) или встроенный в ХР мастер записи на диски(пишет только CD), если же есть желание записывать диски как "дискету", то, для начала, нужна болванка CD/DVD RW(!), отформатированная в UDF формат(что с легкостью производится тем же Неро и аналогами)

Вся проблема в том что я не могу записать встроенным в ХР мастером записи на диски! Для того чтоб записать нужно сначала зайти на диск добавить файлы а потом нажать запись! А я НЕ МОГОУ Зайти на диск. А в свойствах диска нет вкладки записи на диск! Как ее добавить!

Может просто отключена "Служба записи дисков" (ну или как-то так она называется в ХР, точно не помню так как ща на Висте)

скорее всего так и есть. Возможно сам компонент недоступен - это же сборка.

Поставь какую-либо программу для записи дисков и будет тебе счастье. (насколько я помню была такая программка в бесплатном ПО)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...