Vfhbyf Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне мой комп пишет такую фигню: Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия Windows не прошла проверку подленности. Пожалуйста помогите разобратся только мне надо знать как по порядку это делать!!!!! за ранее :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне мой комп пишет такую фигню: Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия Windows не прошла проверку подленности. Пожалуйста помогите разобратся только мне надо знать как по порядку это делать!!!!! за ранее :g: Значит вы "приобрели" нелицензионный Windows, на этом форуме подобные вопросы не обсуждаются, читаем правила, в частности На форуме запрещено: 6. Обсуждать (просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.д.) нелегально распространяемый софт, незаконную регистрацию всего, что связано с программным обеспечением и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 How to disable or uninstall the pilot version of Microsoft Windows Genuine Advantage Notifications for Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения