Gradys Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Как использовать один номер ICQ с двух комьютеров одновременно? Что б не возникало конфликта с UIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Так не получится. Как только второй пользователь запустит на своём компьютере ICQ у первого пользователя выскочит сообщение что его UIN используется на другом компьютере и произойдёт обрыв соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradys Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Есть пароль от аси знакомого, хотел бы его мониторить. читать сообщения, чтоб они остались непрочитанными для него, что б не возникало конфликтов с UIN. А вот относительно этой программки http://habrahabr.ru/blogs/startup/16836/ Simkl могу читать историю? Я так понимаю нужно прописать настройки прокси и на компе в асе и на телефоне отдельно. Или достаточно просто зайти мне с компа в его асю через его UIN и в настройках прописать? получится такое удаленное вмешательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ваше желание противоречит морали (это как минимум!) и нарушает личные права. Оффтоп Это не красиво. Знакомому точно не понравится. QIP, например, хранит историю в обычных нешифрованных txt-шниках в папке программы (если их оттуда умышленно не перенаправили в другую папку). там их можно и "попалить". По протоколу ICQ сообщение от одного пользователя другому приходит на сервер, а оттуда на клиент. Только на один клиент, допустим, если сообщение с сервера ушло на клиент вашего знакомого (например, на JIMM в телефоне), оно уже не прийдет на другой клиент (к вам "на комп"), и будет храниться только в истории JIMM'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradys Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Какие права? я может сына, хочу контролировать. С кем и как он общается, нормальные ли у него друзья. Ведь он еще молод и вовремя оградить его от дурного общения, я не считаю это аморальным. Не нужно сразу усматривать в чужих действиях сразу плохое. Спасибо что ответили. Хотя к решению задачи вы меня не приблизили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Gradys: Во-первых, на этом форуме все нелегальные вопросы не обсуждаются (про что я на мгновение забыл; модеры поймут :) ), во-вторых, гораздо адекватнее ваш сын отреагирует на мужскую беседу с глазу на глаз, а не на то, что вы вторглись в его личное пространство. Это я вам говорю как начинающий педагог, изучающий детскую психологию. Оффтоп Думаю не у одного меня возникли подозрения в истинности ваших намерений...Я ничего не доказываю, лишь ссылаюсь на объективные факты: - Поначалу вопрос стоял фактически о том, как шпионить незаметно (самый первый пост). - Затем был упомянут знакомый. - Следом оказалось, что знакомый - это сын. - Подобные вопросы слишком часто прикрывают благими намерениями. Не в обиду. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradys Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Уважаемый Cameroon я не сколько не сомневаюсь в глубине ваших психолога-педагогических знаниях, но вы на ранних парах уличите ребенка что он подружился не с тем парнем? Поймете, что льнет к негативной среде? Понятно, что лучше поговорить, но говорить на основании чего? Вы не уловили цели которой я преследую, а цель – контроль. Вы же неуместно предлагаете проводить беседу. Извините за мою безграмотную, логическую коррекцию дискуссии. Лучше расскажите как работает simkl, нужно ли запускать его на на телефоне и на компе, или достаточно просто в настройках ISQ прописать 1 раз прокси сервер simkla ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С одной стороны хорошо что симкл уже давно стал платным сервисом, это всеже значительно уменьшает процент его использования в недобрых целях... ! Предупреждение:По сути ответ уже дан, тему закрываю воизбежание дальнейшего флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения