Anuta Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 может есть сайты дизайн которых вам понравился или хорошие сайты в помощь веб-дизайнеру...вобщем поделитесь кто чем может))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy62 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 может есть сайты дизайн которых вам понравился или хорошие сайты в помощь веб-дизайнеру...вобщем поделитесь кто чем может))) :bye1: Мне нравится например использовать AJAX и его динамические эффекты. Библиотек для работы(скриптов в смысле готовых бесплатных и платных предостаточно). Если заинтересует кого-рад буду общению на эту тему. ну а учитывая всё на что способен AJAX я вообще блог ему свой целиком посвятил-ибо пишу там о том что интересно мне. Ссылки зря не даю-ато подумают модеры что я рекламить сюда зашёл, а мне это ник чему. У меня основной сайт(на Ajax полностью0 имеет нулевой пиар по Google и ТИЦ по Яндексу всего 10,ыыы, а блог 10 тиц и 2/10 PR. Мне нравится например использовать AJAX и его динамические эффекты. Библиотек для работы(скриптов в смысле готовых бесплатных и платных предостаточно). Если заинтересует кого-рад буду общению на эту тему. Ну а учитывая всё на что способен AJAX, я вообще блог ему свой целиком посвятил-ибо пишу там о том что интересно мне. Ссылки зря не даю, - ато подумают модеры что я рекламить сюда зашёл, а мне это ник чему. У меня основной сайт(на Ajax полностью) имеет нулевой пиар по Google и ТИЦ по Яндексу всего 10,ыыы, а блог 10 тиц и 2/10 PR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти