tess Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вылазит переодически такая ошибка http://imageshost.ru/links/b67291b82dc987928a2ba6ca50513538 Если нажать ок, то начинается полусмерть, работать невозможно, просто убираю в сторону. Бывает то папка не открывается, то левый клик. Вирусов я больше чем уверен что нету, просто косяк в винде. Переустановку не хочу делать а охото пофиксить ошибку. Мужики не подскажете как можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Хотел предложить проверить систему, но раз ты больше чем уверен, что вирусов нет, то, конечно, ни к чему :blush2: Оффтоп А откуда уверенность? Прогнал Ad Aware? Изменено 22 ноября, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_BOY Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вылазит переодически такая ошибка http://imageshost.ru/links/b67291b82dc987928a2ba6ca50513538 Если нажать ок, то начинается полусмерть, работать невозможно, просто убираю в сторону. Бывает то папка не открывается, то левый клик. Вирусов я больше чем уверен что нету, просто косяк в винде. Переустановку не хочу делать а охото пофиксить ошибку. Мужики не подскажете как можно? Оператива возможно косячит, а попробуй не переставить винду, а восстановить с диска, иногда помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tess Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я бы с радостью сделать переустановку, но желания нет потом все опять настраивать и ставить. =( Стоит нод32, базы постоянно обновляет, не находит вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Оператива возможно косячит, Чепуха. Стоит нод32, базы постоянно обновляет, не находит вирусов. Я так и думал. Переходи в "Сетевую безопасность". Подготовь логи. Вроде бы по первому посту нужно было понять, что делать. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Стоит нод32, базы постоянно обновляет, не находит вирусов. У меня тоже стоит NOD, тоже постоянно обновляет базы, и, тем не менее, когда есть подозрения, я проверяюсь вместе со специалистами, чего и тебе советую. Переходи в "Сетевую безопасность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 хочу привести цитату с одного известного сайта с которой я полностью согласен Хотя показатель обнаружения обеспечивается использованием нескольких антивирусных программ, эти результаты НЕ гарантируют безвредность файла.В настоящее время отсутствует какое-либо решение, которое обеспечило бы 100% эффективность выявления вирусов и вредоносных программ. Вы можете стать жертвой недобросовестной рекламы, если приобретете продукт со 100% гарантией обнаружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tess Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Поставил заплатку от Microsoft, предотвращающую утечку памяти что посоветули WindowsXP-KB921883-x86-RUS что-то произошло, сейчас чуть другая ошибка на запись как понял http://img201.imageshack.us/my.php?image=svchost2nt6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 В сетевую безопасность как я понял ты не заходил, а зря... картинка твоя не открывается, видно не ту ссылку оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tess Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 http://www.ii4.ru/viewer.php?id=764677svchost2.jpg перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tess Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Loader мне кажется надо пока двигаться в этом направлении, прогресс есть какой никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Обновись до SP3 и буд норм!Я так сделал и нормально!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Saba: а ты уверен что он уже не стоит? По делу: вместо переустановки используй команду sfc /scannow Потребуется диск с дистрибутивом из которого ХР сама восстановит важные системные файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Конечно уверен потому что если он поставил заплатку WindowsXP-KB921883-x86-RUS а она вместе с SP3 идет то если там у него СП3 то заплатка не поставилась бы!А так то у него либо СП2 Либо СП1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти