Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблеммы с инетом!

Гость Nempak

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос!У меня 7 компьютеров!они подключены между собой по сети!И есть ведущий компьютер!через ведущий компьютер идет инет на все компьютера!и тут такой вопрос!интернет подключил!на всех компьютерах инет есть все ок а на главном инета походу нет!Skype подключем а Mozilla не хочет загружать страницы и Internet Explorer тоже!Я отключил подключение и подключил снова теперь инет уже есть но очень очень медленный а через 5 мин опьят никакой образвователь не хочет грузить!а Skype в сети есть!Брандмауер отключен и файервол тоже!что ето может быть?Заранее спс!

Все семь компов, судя по всему, подключены к маршрутизатору. В этом случае, они все ломятся в один шлюз. Значит, если вы со всех семи пытаетесь "загрузить странички через Mozilla, то нагружаете этот бедный шлюз до потолка. Следовательно, тормоза не минуемы, особенно если скорость вашего коннекта низкая.

Уточните, пожалуйста, ситуацию: тип подключения и его скорость (та, что ограничена провайдером).

Оффтоп
З.Ы. Поменяйте клавиатуру или найдите на уже имеющейся иные знаки препинания, кроме восклицательного знака...

Ток раньше такого же небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффтоп

Каждая девушка когда-то бывает девственницей...
Придётся потрудиться немного и нормально построить вашу сетку...

ЛЮДИ!!!!привет усем!!!у меня такая проблема:инет браузер у меня был mozilla firefox 3.0.4. вдруг в один прекрасный день сижу в инете и ХОПА-с обеих сторон курсора появились такие линии курсивом.через секунду экран погас и вся система повисла!!!!я перезагрузил комп, снова зошел в инет и снова такая же тема(минуты через 2!!!)потом я зашел через internet explorer 7 , но тут было все гут никаких висяков и глюков!!!!потом я снес firefox и поставил opera!!! но и тут такая же херня - повис через некоторое время!!!!ща сижу под explorer все остальные браузеры снес!!!!что за такая херня раньше не было!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛЗ под explorerom сидеть-себя не уважать!!!)))моя система: intel core 2 duo,geeforce 7600 gt,1гб ram,windows xp professional sp 3!!!!!!!!помогите плз!!!за ранее спасибо!!!

ЛЮДИ!!!!привет усем!!!у меня такая проблема:инет браузер у меня был mozilla firefox 3.0.4. вдруг в один прекрасный день сижу в инете и ХОПА-с обеих сторон курсора появились такие линии курсивом.через секунду экран погас и вся система повисла!!!!я перезагрузил комп, снова зошел в инет и снова такая же тема(минуты через 2!!!)потом я зашел через internet explorer 7 , но тут было все гут никаких висяков и глюков!!!!потом я снес firefox и поставил opera!!! но и тут такая же херня - повис через некоторое время!!!!ща сижу под explorer все остальные браузеры снес!!!!что за такая херня раньше не было!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛЗ под explorerom сидеть-себя не уважать!!!)))моя система: intel core 2 duo,geeforce 7600 gt,1гб ram,windows xp professional sp 3!!!!!!!!помогите плз!!!за ранее спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...