HiltonXP Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Уважаемые граждане СофтФорума, у меня такой вопрос: Недавно со знакомой покупали ей комп, хотели взять модем а продавец сказал что в городе скоро будут прокладывать сетевой кабель, по которому можно лазить в инет, скорость не ограничена + можно скачивать фильмы и др. у других пользователей такой сети. Подключение 1500р., абонентская 250р., за 1 скаченый мб. - 4 рубля Так вот что хотел бы узнать стоит ли подключаться??? :D Мне кажется 4р. за 1мб. дороговато!!! :D :D :D Как вы считаете??? Выскажите свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIK Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Если внутри локалки трафик бесплатный т.е. оплачивается только интернет, то всё О.К. У нас в городе организовали ADSL: подключение бесплатно, 1Мб от 6 до 4 руб. в зависимости от месяцного трафика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 HiltonXP конечно это дорого ! а ты в каком городе обитаешь ? какие цены на диалап, адсл, выделену ? Сравнить надо бы для начала !!! Для Москвы и Питера - это дорого, можно и дешевле найти (например 60 у.ё. - анлим адсл или 40 у.ё. - диалап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 RIK Я ещё всё точно узнаю когда в этот магазин снова пойду, но мне кажется внутри локалки тоже платно!!! :) M@X Я обитаю в городе Пыть-Ях (Тюменская обл.), городок хоть и маленький но развивающийся. Насчет цен я даже не в курсе, не интересовался потому что нужды не было... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 HiltonXP Я думаю, что если скорость приличная, то можно... А так, можно и по рублю мегабайт взять (GPRS Megafon - тариф Онлайн.ru) - скорость тоже приличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 У меня, например, и выделенка (3руб за 1Мб, по локалке бесплатно) и диалап (модем) 23 руб в час днем и 18 руб после 22.00. Скачивать большие проги выгодней по модему ночью, запрограмировал качалку и пошел. Закачалась прога - комп выключился. К концу года обещают запустить оптоволокно. Видел скорость в инете - это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 У меня один метр 0.05$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Здорово Так вот что хотел бы узнать стоит ли подключаться??? Оно то вещь хорошая, но дороговато Узнай еще какие скидки есть (типа студентам :) ), у нас тоже что то подобное есть , но тоже дороговато, а в другом районе почти в 1,5 раза дешевле!!! Мы думали чтоб нескольким скинуться, купить кабель и поставить у кого то сервак, и подключить сервак,! Нам сказали что такое возможно и будет 50% скидка, но никто из нас за это не хочет браться, вот так и живем, все хотят сеть , но никто не хочет этим заняться (провести кабель по дому всего то ;) <_< ) Так что ты узнай, может в твоем доме живут желающие люди , а потом всю сумму разделить на количество людей, так оно так дешевле получается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти