CobRa0DessiT Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет ... может не в том разделе..но если что перенесите ... такой вопрос ..я скачал программу установил клиент , с целью поиграть по сети с друзьми в КС ..вссё вроде нормально , создали отдельную комнату в Хамачи , кс видит в списке Лан сети сервер .. но при попытке войти комне , мои друзьям пишет такое сообщение (мне также когда они создают, просто 1й раз пытаюсь настроить и играть .) : Lan servers are restricted to local clients (class C) .. подскажите кто связывался с такой траблой. и как её разрешить .. заранее спасибо ..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Lan servers are restricted to local clients Серверы LAN (Локальной сети) предназначены для локальных клиентов только. А у вас - соединение через Нет! Делаем вывод - сервер надобно создавать либо WEB, либо использовать прямое соединение по IP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio_Lamas Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мы с другом соединилсь через хамачи. даже видим компы друг друга, но я к другу зайти не могу, а он ко мне может. Подскажите, что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Попробуй так : Для клиента, заходишь: ПУСК\подключения\создать подключение\подключение к сети на рабочем месте\подключение к виртуальной часной сети\выбираешь-не набирать номер\вводишь ИП сервера(к кому собрался цеплятся).Далее вводишь логин\пароль который поставит сервер. Для сервера, заходишь: ПУСК\подключения\создать подключение\установить прямое подключение к другому ПК\принимать входящие подключения\нечего не выбираеш просто далее\разрешить\тут добовляешь нового пользователя, кнопка добавить и говоришь пароль\логин клиенту. Изменено 3 марта, 2009 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex86v Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Здравствуйте! у меня такая проблема - на работе на одной тачке сделал группу в Hamachi, той тачки уже нету, а пользователь в локалке остался, ну я пофиг - пусть тарчит в группе, потом ещё на одной тачке переустановили винду, потом один комп поменяли на ноут - КОРОЧЕ - теперь в группе до хрена не действующих пользователей - как зайти в эту группу под админом (т.е. под самой первой тачкой), айпишник с именем в группе видны - как присобачить этот айпи например к моей домашней тачке? дома делать нечего - поудаляю уже недействующих пользователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 IP не при чем. Остаться администратором при переустановке ОС или т.п. можно, если целы конфигурационные файлы. Найти их можно по адресу - Системное меню - установки - система - открыть папку конфигурации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex86v Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а если конфига не осталась? и чё-то не совсем понял где эта папка конфигурации7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Hamachi а если конфига не осталась? имхо, проще завести новую сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LINOS_ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Hamachi имхо, проще завести новую сеть. А если осталось то чо делать???? У меня токая ж фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 _LINOS_: если к примеру вы переустановили ОС, но сохранили содержимое папки конфигурации, то заново устанавливаем Hamachi, затем выходим из программы, открываем папку с конфигурацией и заменяем полностью все содержимое на ранее сохраненную копию. Все, при следующем запуске вы снова будете администратором вашей сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LINOS_ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Точно работает! Спасибо!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти