Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сколько вы скачиваете информации

Smagl

Сколько вы скачиваете информации за неделю  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать также что именно: музыку, фильмы, книги, программы или другое.

Сам качаю не более 100 Мб, очень редко когда больше, в основном музыку и программы.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я за месяц скачиваю ~100MB, значит, за неделю где-то 23 MB...

Скорость скачивания ~5KB/с, особо не поскачиваешь...

В основном качаю софт...

Kuzmich

5 кб - стандартная диалаповская скорость (v90). Выкачиваю за неделю гиг-полтора ... В основном игры, музыка, софт (стандартный суповой набор ;) )

Качаю игры, фильмы, софт и прочее. за неделю пробегает чуть менее, чем 1 Гиг, раньше было такое, что иногда за неделю гигов 5 вылезало.

По статистике (прокся у меня посещаемость записывает) с софтфорума ко мне за месяц прибежало 200 метров ;)

5 Кб\сек. - это же много! У меня так качает только с крутых серваков ;). В день качаю > 30 Мб, чаще всего даже > 50 Мб. Значит, в неделю где-то > 350 Мб, в месяц - > 1,5 Гб. Я и сам-то не знал :).

Когда инет халявный,качаю в день до 100-300 метров. :)

Когда за бабки ;) ,инетом пользуюсь в основном для общения на форуме.

Сам качаю 500-600 метров в месяц, так как у меня трафик не бесконечный, считая закачку просматриваемых страниц... А так чё... Софт, музыка, кряки и т.д.

А вот если надо фильм скачать - папе говорю, он и качает у себя с работы...

Ссейчас с анлимом качаю шде-то 100-200 метро в день, ну считайте скока за месяц накачаю....... ;) :) Качаю клипы, концерты, софт

blue_byte

Для Питера это норма !!! Что за пров у тя такой, что для тебя это много ??? ;) Или ты живешь под мостом, где провода в воде плавают огаленные ... :)

На рисунке видно: пиковая скорость download (7.0) (в среднем 5.5). 84 метра скачал за 4 часа 40 мин (это при том что закачка файла осуществляется параллельно серфингу по сети). Пров: Peterstar (юзаю уже года два - доволен как слон :lol: )

Untitled.jpg

post-5-1072985848_thumb.jpg

Изменено пользователем M@X

Где-то 1.3 гига за месяц. Это с появлением билайновского GPRS. Скорость дерьмовая. В среднем где-то 3-4. Иногда бывает стабильно 5 кб/с. Зато на GPRS от компании МТС скорость реально 5-6 кб/с всегда и стабильно. Жаль стоит такое удовольствие 10 центов за метр.

M@X

У меня gprs билайн. Халява, конечно... Но, как говорится, бесплатный сыр - только в мышеловке. У меня 40 мегов за 7 часов набегает :).

M@X

Чё значит без сыра? У меня всё схвачено! Не имеют права они меня взять так и отрубить...

All

Забыл сообщить, что качаю варез, музыку, фильмы - очень редко, кряки, ну и конечно, часть траффа уходит на сами сайты.

blue_byte

отрубить то они не отрубят, но все равно платить придется рано или поздно ... Это пока в тестовом режеиме GPRS - поэтому и бесплатно, а как потетстят, так все платно будет (поэтому про сыр и спросил). MTS , Megafon - тоже бесплатно было пару тройку месяцев, а потом за это бабоньки платить нужно ...

M@X

Тестовый срок кончился летом, потом была халява, потом я ломанул свою симку и стало опять нахаляву :). Я уже подумываю либо о покупе инет-карты (чтобы просто сёрфить), либо мегафон - онлайн.ру, либо adsl (дорого, зараза :)).

ЗЫ. Ты чё, не знал, что в Питере уже кончился тестовый срок у БиЛайна?

All

Сорри за оффтоп ;) .

У меня в течении года за месяц было минимум 20 гб. Выводы сами за себя. За месяц, как правило, выходит где-то 30 гигов, за неделю, соответственно, около 7.

P.S.

Варезники, объединяйтесь :unsure:

Я уже подумываю либо о покупе инет-карты (чтобы просто сёрфить), либо мегафон - онлайн.ру, либо adsl (дорого, зараза ).

Онлайн.ру... Ты читал какие у них цены???

На ADSL переходить не советую... Я смотрю ты много сёрфишь и качаешь, а там траффик... Те это в копеечку влетать в месяц будет (абонентка + перерасход)...

blue_byte

юзаю мтс и поэтому мне до би-лан, мегафон, скайлинк, фора и др. по барабану... :blink:

2 Vip-vano

АДСЛ Рол - 60 у.ё. в месяц анлим - если говорить о халявее, то после нее действительно копеечка, а если переходить на совсем другие скоростя, то ИМХО это разумная цена. (Шарк на несколько человек его юзает, а представь, если одному и весь канал ... оооооооо ээээ-ге-ге :unsure: )

Изменено пользователем M@X

Vip-vano

Ну ты удивил, я сижу именно на ADSL от ROL и у меня именно за 60$ инет с полным анлимитом.

SHARKenstein

Да ВебПлас просто обдираловка! Раньше про РОЛ сказать не могли??? Я тут с 500 метрами мучаюсь...

Ну всё теперь папе скажу, перейдём на РОЛ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...