Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сколько вы скачиваете информации

Smagl

Сколько вы скачиваете информации за неделю  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Vip-vano

ОнЛайн.ру: отсутствуют голосовые функции (звонить и смс), абонентская плата - 1$, с 00:00 до 08:00 - 0,01$ за мб, с 08:00 до 00:00 - 0,03$. ИМХО, не так уж и много :blink:,

Invisible Ghost

Я не раз описывал фишку про отрицательный баланс - юзай поиск :(.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

blue byte

Я не раз уже про это читал (и коментировал) на форуме, сам этим уже давно пользуюсь, просто уточнить хотел. :( А то вдруг ты придумал способ ее (симку) еще аппаратно или програмно проапгрейдить и у тебя резко возрасла скорость коннекта (не слушайте меня, я мечтаю)?! :blink:

blue_byte

1 гигабайт - 10 баксов... Впринципе нормально, если считать, что интернет картой за 300 рублей ты не обойдёшься, чтобы скачать 1 гиг...

SHARKenstein

Ну и как? Скорость/обслуживание?

Vip-vano

Ну здесь ты не прав... Кому как ни тебе знать (как клиенту WebPlus) ... У WebPlus например за 300 р можно взять интернет на неделю, тариф "Домашний" (В течении недили по рабочим дням с 18:00 до 1:00 и круглосуточно в выходные дни). Итого считаем (из расчета 20 мб/час {средний объем при V90}): ((7*5)+(24*2))*20=1660 мб (1.66 гб).

Потом возьмем Peterstar (я только им и пользуюсь) тариф выходного дня (стоит 10 $) - круглосуточно в выходные и празднечные дни в течении месяца (я например уже с 31 числа сижу, как в выходной день и еще впереди Рождество ...) Считаем : 24*8*20=3840 мб (3.84 гб). Вот такая арифметика за 300 реблей. И еще можно найти другие тарифы у других провов, ИМХО но зачем когда и эти прекрасно подходят для меня.

Vip-vano

скорость вместо обещанных 64/16 на данный момент составляет 85/27 (примерно), так что не жалуюсь. Обслуживание - какое, ты о чём вообще? Инет работает и ладно.

ЗЫ. Если ты был не в курсе, то сообщу тебе, что ROL предоставляет инет, снимает с меня плату и проч., а технологии, каналы и т.п. идёт ко мне от того самого WebPlus, тока почему при этом WP стоит дороже, мне неизвестно...

• 1 месяц спустя...

Так как Я сижу на диалапе, то мне сложновато вообще что-то скачивать. :)

Но конечно приходится это делать. Иногда бывает и в один день мегов 20, а иногда бывает и за неделю 10 :(

• 3 месяца спустя...

Хм, за неделю скачиваю примерно 200 - 500 Mb на диал-апе!

Обычно качаю: Софт, Музыку, на выходных обычно скачиваю один фильм, тоесть иногда прыгает выше указанного размера, а остальное на сёрф...

Диал-апом в день 10-50 Mb.

В основном качаю софт, мучительная это процедура...даже

с докачкой....

Выделенку хочу! ;) Или в крайнем случае xDSL

X-bizit

Хм, ну почему же, если в неделю, и если учесть, вот Trefun не даст соврать, я почти всегда в инете, мне он уже если чессно надоедать начинает за 7 лет =), А качаю обычно так, поставлю что потолще и иду по делам куда надо =) Просто инету много, а весь просидеть увы не в моих силах =)

В неделю около 50 Мегов,в основном это софт, музыка, игры. скорость 3-4кб\сек. Вообще,это процесс занудный, особенно когда связь постоянно рвется... :)

Выделенку хочу!  Или в крайнем случае xDSL

Я тоже!!! Ох, как хочется жить, несчитая сколько там на карте времени осталось...

:)

e-r-e-n-a

Я тоже!!! Ох, как хочется жить, несчитая сколько там на карте времени осталось...

ИМХО по часам покупать это не практично, я вот в Питере покупаю карты Петерстар, согласен связь не ахти, но впринципе при моей линии нормально, беру тариф Домашний + , будни 18:00-1:00, выходные круглые сутки =) Можно делать так: В Пятницу берём карту за 96 рублей эквивалетную - 3$, пускаем в 18:00 пятницы и до 1:00 понедельника =) И ещё помойму один день остаёться, вот и считайте сколько времени за 96 рублей =)

инет халявный .качаю когда как . почти каждую ночь сижу.качаю в основном софт и музыку.скорость 2-5 кб\с

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...