aTeos Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Нет заставки. Стоит только выключение моника через 15 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 (изменено) И я тоже убрал заставку и на рабочем столе стандартнаые обои Windows XP Pro. Надоели все эти скринсейверы и прочая мура: Изменено 11 марта, 2004 пользователем unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 My pictures slideshow Самое главное картинок хороших нарыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 а десктоп у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 (изменено) У меня стоят EarthClock. Screen saver в виде планеты Земля, с часами и фазами луны. Красиво. Пока не надоело, очень нравится. Где скачал не помню, если кого-то заинтересует - поделюсь, весят они не много. Еще мне хочется сказать, что судя по картинке у Legos-а жена просто зверюга, а HypeR-CybeR... , тьфу, о нем даже ничего говорить не буду - и так все ясно :) :) :lol: Изменено 16 февраля, 2004 пользователем Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Не пользуюсь заставками. Через 15 ним. простоя просто отключается монитор. Ну напрягают меня скринсейверы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 У меня Marine Aquarium и Matrix Screen Saver. Пользуюсь то одним, то другим (по желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copycat Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Поставил Silex (Танцующий скелет). Очень рулёзная застава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioju Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 У меня картинки постаянно меняются т.к. постоянно их качаю....Раньше часики с ОРТ стояли....Вот я все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 http://scriptru.narod.ru/PlanetInstall.exe Это даже не заставка, хотя и заставка, планеты нашей системы, но они не двигаются, но при нажатии на них можно узнать чего-нибудь поучительного. http://waterfalls1.narod.ru/2/Water12.zip Красивенький водопад со звуками и хорошей картинкой. Душа радуется и успокаивается, лучше, чем аквариумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Раньше у меня стоял скринсейвер Матрица, их много было. Потом он мне надоел и я поставил Скринсейвер сайта Арии, теперь стоит скринсейвер с часами- Text-Reader (www.textreader.com) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 (изменено) Aquarium Christmas 2003. Рыбки всякие экзотические плавают... Красота! Изменено 18 марта, 2004 пользователем Laken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 У меня вместо заставки "презентация папки мои рисунки" - а там лежит штук 150 обоев и семейные фото нафотканные телефоном, и вот всё это с эффектами поочереди выкладывается на стол, очень прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 А у мя класный аквариум :( качать с zakat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Только что поставил себе SharkVisions 2.0, ничего красивее лично я еще не видел. Жаль что платная, ну да ладно, разберемся Скачать можно здесь: http://www.softodrom.ru/win/p4763.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 А я скринсейвер не использую...да и автоматическое отключение монитора тоже отрубил...не нужно мне всё это. Надо - сам монитор вырубил и ушёл гулять B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananas Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 любителям пива могу посоветовать скрин - пивные часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Автоотключение монитора чурез 20 минут и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[__UNLIMITED__] Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 У меня вобсе некогда не врубается скринсавер т.к. время настроено до появления 9999!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Copycat А подскажи, плизз, где скачать танцующий скелет? У меня их много, периодически меняю, когда надоедает. Сейчас стоит 3D Earth Screensaver. Все планеты, солнечной системы, мимо которых, как бы, летит космический корабль. Неплохие изображения. Где скачивала - не помню, давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Стандартный WinXP скрин сервер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salavat Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 У меня Perpertual disco заставка с танцующими скелетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Kuzmich Раньше была как у тебя. Теперь у меня её нету. Просто монитор выключается через 10 мин и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 UC3D Screensaver System =) MAtrix Revolution! Что-то типа матрицы, показываються фотки в ASCII! Вообщем симпатично =) Где скачать не подскажу, давно качал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Че у меня только не стояло. И масяня, и матрица, и аквариум. И много чего еще не припомню. шас стоит фрактал морфинг, прикольный скринсевер, там различные фракталы появляются и меняются, правда только черно-белые, на цветные надо региться, а ключа найти не могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти