шпилька Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Здравствуйте,уважаемые форумчане! :) Огромная благодарность вам,за интересные сообщения,очень много полезной информации. Извините,если повторяюсь,у меня такой вопрос: вчера пыталась с МП-3 закинуть музыку в МП-3 плеер,только поставила диск, "Авира" стала ругаться-Virt/CD close-удалила. При повторном сканировании "Авира" выдала: C:/System Volume Information/_restore{812EA57C-BF18-42F8-BDCE-A33D04F62C23}/RP/A0023935.dll,скорее всего троян. Удалять системный файл страшновато,может перекинуться на другой. Файл стоит в карантине."Авирой"проверяю систему,больше ничего не показывает.Может удалить вручную и закинуть с диска такой файл? Эх,если бы еще знать за что какой файл отвечает?Если кто-то ответит,буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 шпилька: В папке C:/System Volume Information/ находятся файлы восстановления системы (для отката системы на более раннее время). Так что удалить их можно, только не всегда это получается. Если есть желание их удалить, то можно найти на форуме, как это делается, такие вопросы уже обсуждались. http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...ume+Information Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Спасибо большое,постараюсь справиться с проблемой.Информации много,вполне могла затеряться.И все равно,спасибо.Почитаю надосуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soniq Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 При подключение к нету (wi-fi) на ноуте,стало выпрыгивать вот такое окошко: При попытке закрыть окно,оно вроде как начинает закрываться,но в ту же секунду выскакивает вновь! При этом заметил что в диспечере задач,процессов стало аж на 20 больше (какие то хост-процессы ).. Провереял на вирусы,ничего не обнаружил. В принципе я давно хотел на ноут привычный xp поставить вместо висты,но говорят это очень рискованно. А так бы форматнул диск..Посоветуйте чего нибудь,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soniq Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Все,проблему решил.Вопрос снят. (Нашел все необходимые драйвера,и поставил XP !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Радикально :) Но крайне действенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Доброе утро,добрый день,добрый вечер,доброй ночи,уважаемые форумчане! Недели две тому назад на работе появилась такая проблема на рабочем компе,как только время подбирается к 19:00,так комп отказывается работать напрочь,зависает глухо. Причем к локальной сети не подключен,с интернетом тоже связь отсутствует.Проверили CureIT-ом-активных вирусов нет. Выдает ошибку-W.32 Time.Систему устанавливали итальянцы,а они уже давно загорают в теплых краях.На днях запросил лицензию,но лицензия бессрочная.Не всегда помогает перезагрузка. ;) Может кто-нибудь в курсе,что такое W.32 Time? :bye1: Может кто сталкивался с этим явлением?Все девчата мучаются и побаиваются,что система вообще откажется работать . С уважением, шпилька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Выдает ошибку-W.32 Time Это служба синхронизации времени. Отключите ее, раз компьютер не имеет доступа в Интернет. Для этого дважды щелкните по системным часам в трее, перейдите на вкладку "Время интернета" и снимите галочку "Выполнять синхронизацию с сервером времени в Интернете". Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 И тогда действительно проблема будет решена? ;) Уже просила передвинуть время вперед,чтобы можно было сделать отчет безболезненно,ведь проблема возникает непосредственно перед сдачей смены,когда и так напряг. Ведь в течении всей смены никаких проблем. Мож думала вирус какой,ведь флэшки для снятия отчета используем,а антивируса уж точно нет. Да и не все у нас могут пользоваться компьютером,если честно,дров могут наломать. И так и эдак приходилось голову ломать,что могло случиться,гарантия на программу скорее всего точно закончилась. :bye1: И все равно спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Доброго времени суток,уважаемые судари и сударыни! Не будете ли вы столь любезны скинуть ссылочку,где бы можно было почитать как настроить программу Norton GoBack? Прошу нижайшего пардона,если повторяюсь, время-деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо огромное,ваши сиятельства,за советы и помощь. :)Вроде как разобралась :), по-ходу дела сам Norton GoBack что-то удаляет,во всяком случае прописан и в Mozillе Firefox и в Googlе Сhrome,правда приходится подчищать :) и с вирусами он навряд ли справится,тут "Авира" поможет,я думаю и вы не бросите в беде.С глубоким уважением,шпилька. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Многоуважаемые судари и сударыни! Вчера,при сканировании ,"Авира"выдала следующее сообщение: Starting the file scan: Begin scan in 'C:\' C:\pagefile.sys [WARNING] The file could not be opened! - это уже было и на это внимание не обращала C:\Documents and Settings\Дом\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\f_0013ef [WARNING] An exception has been identified! [WARNING] In the module 'aecore.dll' an exception occured. Calling the function AVEPROC_TestFile in file: \\?\C:\Documents and Settings\Дом\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\f_0013ef Error description:ACCESS_VIOLATION EAX = 00000000 EBX = 01140528 ECX = 00000300 EDX = 022E601B ESI = 022E6018 EDI = 022e6018 EIP = 00000300 EBP = 022E6018 ESP = 0199DDF0 Flg = 00010202 CS = 00000023 SS = 0000001B -а вот это что-то новенькое. C:\Documents and Settings\Дом\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\f_001513 [WARNING] An exception has been identified! [WARNING] In the module 'aecore.dll' an exception occured. Calling the function AVEPROC_TestFile in file: \\?\C:\Documents and Settings\Дом\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\f_001513 Error description:ACCESS_VIOLATION EAX = 00000000 EBX = 00F6ED48 ECX = 00000300 EDX = 011C50BB ESI = 011C5028 EDI = 011c5028 EIP = 00000300 EBP = 011C5028 ESP = 0199DDF0 Flg = 00010202 CS = 00000023 SS = 0000001B - и это что-то новенькое. C:\WINDOWS\system32\drivers\sptd.sys [WARNING] The file could not be opened! - это тоже было и на это внимание не обращала. Скорее всего надо почистить cache...может я,конечно, и ошибаюсь...подскажите,пожалуйста :bye1: С глубоким уважением,шпилька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Многоуважаемый модератор akoK! Со всеми проблемами справилась сама :Просканировала CureIt-ом.Удалила ручками,что не удалялось :g: Огромное спасибо Sarу 64 и Matiasу,что откликнулись.С глубоким уважением,шпилька :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 шпилька: обращайтесь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Здравствуйте,уважаемые мною форумчане. Не хотелось мне, конечно возвращаться в эту тему, закрыть ее хотелось. Но вот тут-то возник один маленький вопросик. Работала я как-то в ночную смену, ну и от нечего делать, как обычно проглядывала сообщения с Софтодрома. Так как интернет у нас только на итальянском компе(на рабочем нет) приходится напрягать его( благо дело мне еще разрешают итальянцы им попользоваться, в другие смены кодируют,почему-то). Так вот время было позднее, гостей было ну от силы человек 30. Как вдруг срабатывает AVG и Zone Alarm- кричат,как потерпевшие. :) Причем не заходила даже по ссылкам. Просто проглядывала темы сообщений. Понятно, когда дома я разгуливаю по файлообменникам, по картинным галереям, музыку слушаю online или фильмы смотрю online- может прицепиться что-нить( тут элементарно удаляется). Но не заходя в темы, не уходя по ссылкам- это что-то новенькое. Ну что, вундеркинды, вы можете на это сообщить. Есть этому какое-нить логическое объяснение? Всенепременно буду ждать вашей реакции. С глубоким уважением,шпилька. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 шпилька: Не плохо бы конечно логи посмотреть, чтоб точнее сказать, могу предположить, что реакция скорее всего была на сетевые атаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Уважаемый Wu-Tang, об этом же подумала и я, но логи, конечно сделать не получится, т.к. комп ставили для работы себе итальянцы. Они на нем занимаются с первой линией. Просто сразу пошел в атаку сканер AVG, предупредил об опасности и начал сканировать систему. Просканировал, нашел угрозу и я ее удалила. Конечно, если бы увидел Амир, ну ругаться бы не стал, но мог бы закодировать выход в инет, чего очень не хочется. Я просто думаю откуда была атака. :g: Себе хотела поставить такую примочку, чтобы увидеть,как тебя сканируют порты, на телефоне в легкую выходит на ссылку( на сайте narod.ru) и можешь качать, а на компе не удалось(причем пыталась не один раз), но телефон "Самсунг"- он не все форматы принимает. С уважением, шпилька. :) PS. Ну а на их комп все равно ничего не поставишь-не разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти