kwns Опубликовано 1 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2003 Помогите пожалуйста, беда заключается в том, что проц. почти выдохся, хочу поставить новый Celeron на 900-950 МГц, но не знаю подойдет ли так как не могу определиться с мат. платой. Все тесты показывают, что модель мамы MS-6315, а на сайте MSI к данной модели идет Intel i815EM Pro, у меня же на чипсете написано Intel i815ЕР, к которому уже идет другая модель. Так где же правда? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 На тесты не обращай внимания - тестирующие программы не идеальны. У меня на материнке GIGABITE 6OXT чипсет i815EP. Разъём для проце Socket 370. Проце поддерживает Селерон-1200\100. Если есть возможность, спроси у местных спецов. Да, можешь на разъём для проце посмотреть - должно быть написано какой сокет. Если разъём прямо на материнке стоит, а не на дополнительной плате. Это тоже имеет значение - установка на отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaker Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Все 815 чипсеты, насколько я знаю, поддерживают целероны Coopermine то есть до 1100 mHz. А большая половина их поддерживает и Tualatin которые идут с 1000mHz. Модели Целеронов 1000 и 1100 могут быть и Coopermine и Tualatin. Так что надо интересоваться, какой модели целерончик... Но тут я отвлекся. Вопрос стоял про целерон 900-950 МГц. Оба будуть БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ РАБОТАТЬ НА ЛЮБОМ 815 ЧИПСЕТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaker Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 to Graph: насколько я знаю, на ВСЕХ 815 материнках стоит Socket 370. Slot1 тока на BX, ZX, LX, VIA материнках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaker Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 to kwns: а вообще переходи на целерон 4, или атлон... Socket 370 отжил себя, его уже не производят более пол-года. Зачем ставить 900 целерон? Что бы поменять его через пару месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 (изменено) Оффтоп удалён. Желающие поспорить о том, что быстрее - АМД или Интел - могут создать новый топик. В данной теме это никого не интересует. Изменено 22 мая, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 а вообще переходи на целерон 4, или атлон... А я считаю, что ни Athlon, ни Duron, ни Celeron не надо брать. Бери лучше Пентиум 4 ну или 3. У меня стоит Pentium3 1000 Mhz. Всё достаточно быстро работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Да и вообще, что значит целерон 4. Может ты хотел написать Пентиум 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения