Vel Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Вот скоро надо ребёнка крестить, я типа кресным буду, а вот чаво надо не знаю. В смысле скоко денег кому давать (думаю без этого не обойдётся :) ), с чем приходить, и ваще обязаности? А то щас не у кого узнать....очень надо. кто знает - просьба помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Vel Берешь кучу денег! Идешь в церковь, там тебе обьяснят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Какие ваще деньги? Меня крестили бесплатно... Я отчётливо помню, хоть мне и было три годика... Ты подойди к Батюшке в церкви, объясни ему всё, он те всё расскажет и расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Vip-Vano Деньги достаточно определённые: крестик, цепочка, свечи, само крещение. Церковь не так проста как кажется на первый взгляд. Меня самого крестили года два назад, стал крёстным отцом месяцев пять назад. А сумма получится минимум рублей 200. А если ещё крестик и цепочка серебрянные... Это побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Smagl Ну их во-первых ты сам покупаешь в магазинчике около церкви (если такой имеется), но уж точно не у служителей... А насчёт платного крещения не знаю... Видимо тогда я был слишком маленький и этого не запомнил, либо... Меня вроде как не одного крестили... Там много детей было... Ладно, забейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Ссылка по теме http://www.kiev-orthodox.org/churchlife/ba...ospriemniki.htm http://www.wco.ru/biblio/books/memor/Main.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Vip-vano Видимо тогда я был слишком маленький и этого не запомнил Видимо :) Vova спасибо за ссылку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Vel Удачного становления крёстным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 6 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Vip-vano Спасибо. Узнал что официально у нас за крещение полагается плата около 10 баков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Ну как крестили уже? Какое имя при крещении дали? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Princesska Ну как крестили уже? Какое имя при крещении дали? Ещё нет, девочке имя давно уже дали - Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Vel Ещё нет, девочке имя давно уже дали - Саша. При крещении могут дать ещё одно имя. У меня, например, имя Марина, а при крещении дали имя Мария :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Princesska Когда дадут - скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Princesska Когда дадут - скажу :) Договорились :)) А дата уже известна или просто не можете выбрать день? Сначала крестины, а потом все родственники Церковного Кагорчика напьются :) За здоровье малышки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Vel Во-первых,хочу сказать,что если тебе предложили стать крёстным отцом маленького человечка,только начинающего свою жизнь,это означает,что ты хороший,добрый человек,который готов взять на себя все последующие обязанности:DЭто очень похвально:)Умница:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 (изменено) Я смотрела съемки с крестин моего племяшки, который живет далеко-далеко от меня, то увидела, что его крестил мой хороший друг. Заметила, как он хорошо обращается с ребенком, и поняла, что он обязательно должен стать отцом моего дитя :) (Но это, видимо, только мечты. Да и времени ещё много впереди, все может измениться :) ) Изменено 24 января, 2004 пользователем Princesska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Princesska :)Какого именно отца ты имеешь в виду?:)Крёстного или кровного?:)Внеси ясность:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Jewelled L Какого именно отца ты имеешь в виду?Крёстного или кровного?Внеси ясность В идеале - кровного (мальчик красивый сам по себе, здоровый, умненький :) ), с отступлением от идела - крестным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Princesska Ясненько:)А он об этом знает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Jewelled L А он об этом знает? Он очень далеко от меня :)) Но я ему об этом писала, правда, он никак это не откомментировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Princesska Возможно,он человек застенчивый и очень скромный:)Поэтому и не давал комментов на твоё письмо:)А вообще это очень мило:)Мне кажется,что любому мужчине приятно было бы узнать,что он производит такое хорошее впечатление:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Jewelled L Мне кажется,что любому мужчине приятно было бы узнать,что он производит такое хорошее впечатление Да и не только мужчине :) Правда, мы очень отошло от темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Vel Понятно, снова попал Как ты можешь так говорить, это же честь! Я вот свою внучку не смог крестить, потому что сам не крещеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Princesska А дата уже известна или просто не можете выбрать день? дата пока неизвестна, думаю не очень скоро, малышке 30 числа будет токо месяц. а потом все родственники Церковного Кагорчика напьются Не знаю на счёт кагорчика, но водочки мы точно напьёмся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 azlex VelЦитата Понятно, снова попал Как ты можешь так говорить, это же честь! Согласен с Вами, был не прав, это сообщение удалил. Буду исправлятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти