Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пропало меню Поиск и не работает восстановление системы

Recommended Posts

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);DelBHO('{2F364306-AA45-47B5-9F9D-39A8B94E7EF7}');BC_ImportDeletedList;ExecuteRepair(6);ExecuteRepair(8);BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Пофиксить в HijackThis следующие строчки

F2 - REG:system.ini: UserInit=J:\WINDOWS\System32\userinit.exeO2 - BHO: IE Adapter Class - {35A6E2B1-27A9-47D2-913C-559E1EF1D034} - J:\Program Files\Common Files\Target Marketing Agency\TMAgent\tmagent.dll

Отключите Аваст и повторите логи.

Как состояние машины?

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);DelBHO('{2F364306-AA45-47B5-9F9D-39A8B94E7EF7}');BC_ImportDeletedList;ExecuteRepair(6);ExecuteRepair(8);BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Пофиксить в HijackThis следующие строчки

F2 - REG:system.ini: UserInit=J:\WINDOWS\System32\userinit.exeO2 - BHO: IE Adapter Class - {35A6E2B1-27A9-47D2-913C-559E1EF1D034} - J:\Program Files\Common Files\Target Marketing Agency\TMAgent\tmagent.dll

Отключите Аваст и повторите логи.

Как состояние машины?

Ни чего не изменилось! Может я что не так делаю? Скрипт запустил, после перезагрузки отключил Аваст, запустил HijackThis, просканировал и удалил те строчки, что Вы мне написали. Вновь просканировал- этих строчек уже нет. Перезагрузил машину - и ничего не изменилось.

А если запустить rstrui.exe?

Попробуйте восстановить System Restore

Пуск -> Выполнить ->

rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\inf\sr.inf

Потребуется установочный диск

По поиску,

Попробуйте

regsvr32 /i shell32.dllregsvr32 /n /i:U shell32.dllregsvr32 jscript.dllregsvr32 vbscript.dll

Некоторые диалоговые окна отображаются пустыми

Попрбуйте также применить твик

Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_Current_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CabinetState]"Use Search Asst"="no""FullPath"=dword:00000001"FullPathAddress"=dword:00000001

Сохраните как fig.reg, примените

Можете попробовать использовать альтернативный поиск http://www.microsoft.com/windows/products/...ch/default.mspx