Den000 Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Как в Win включить кнопки на клаве Power,sleep? Я на кнопки давлю, но ничё не происходит, а в панели правильные установки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Den000 Дровишки к клаве ровно стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den000 Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Все ровно, может ей какое извращение надо? Клава Turbo-Jet KB-8801 R+. А в BIOSE xt нить можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 В бивис лезть не надо, начнём с того система какая? В ХР проблем не должно бытть, а вот в 98 возможно потребуются дровишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den000 Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Система Xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Ваша проблема крайне загадочна - наверное всё-таки клава хренова и надо поискать для неё дрова, есть и ещё один вариант, поискать прогу которая назначает горячие клавиши, и в ней настроить это дело. В поиске программы помочь не могу, а точнее жутко влом, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Asder однозначно прав! Если дрова стоят ровно, то всё должно работать безукоризненно! есть и ещё один вариант, поискать прогу которая назначает горячие клавиши Если я не ошибаюсь, то на эту клавишу нельзя ничё забиндить... Она биндиться только дровами и только на выключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Включено-ли ACPI? - автоматическое управление питанием? А дрова на клавиатуру - бред, то что ставит винда по умолчанию - вполне подходит для любой клавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 У меня на этой же винде кнопка Power выключает комп жестко, т.е. не винда завершает сеанс, а как бы просто перекрывается подача электричества, что не совсем хорошо для диска. Так что не ленись - жми ALT+F4 а там на выкл, если лень мышкой работать, а хочется клавой. Больше времени уйдет на поиск программ ит.д. Оно тебе жизненно необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den000 Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 спасибо за советы!!! Буду жать Alt+F4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 SHARKenstein А дрова на клавиатуру - бред, то что ставит винда по умолчанию - вполне подходит для любой клавы. Ты с Луны свалился что ли???????? Для такой клавы СТОПУДОВО дрова нужны! По-другому не получится! Это тоже самое, что если у тя на мыше 5 кнопок и ты хочешь, чтобы все функционировали в Винде, те нужно установить для неё дрова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Vip-vano что если у тя на мыше 5 кнопок и ты хочешь, чтобы все функционировали в Винде, те нужно установить для неё дрова!!! Три раза "Ха"! :P У моей мыши именно 5 кнопок и дополнительные кнопки работают как "Вперёд" и "Назад" в браузерах и подобных программах (TotalCmd напимер). И всё это в WinXP и без установки дров. Это если мне надо их как-то по другому настроить, то да, нужны дрова. Знай, что 4-й и 5-я клавиша на мышке, это такие же стандартные клавиши как и на клаве Power, Sleep, WakeUp. B) P.S. Всё вышесказанное про мышь относится к WinXP, а про клаву ко всем виндам начиная с Win98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 SHARKenstein Полностью согласен, когда я в магазе свой трекбол тестил и там дров не было, все кнопки работали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 P.S. Всё вышесказанное про мышь относится к WinXP У меня три кнопки. У моего друга 5, но он юзает WinME... Знай, что 4-й и 5-я клавиша на мышке, это такие же стандартные клавиши как и на клаве Power, Sleep, WakeUp. Ладно... Не буду с вами спорить, но до сей момента был уверен НА 500%, что это не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 (изменено) возможно проблема здесь Изменено 13 января, 2004 пользователем ak-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 А уж если ничего из вышеперечисленного не поможет, то есть такая программа - tray Commander. Она есть на софтодроме. Позволяет сделать горячие клавиши для чего угодно - даже для выключения компа. У меня кнопочка "power" на клаве есть, но я ей почему-то никогда не пользуюсь. Да и зачем? Кнопочка power на системнике ведь гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Кнопочка power на системнике ведь гораздо больше.Она гаразадо дальше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 SHARKenstein Ага. Но, во-первых - можно и ногой выключить :P А во-вторых, вижу я плохо . За компом, видимо, надо сидеть поменьше. Есть еще и в-третьих. Попробуй помаяться с железом, и сделать так, чтобы комп отрубался от щелчка пальцами. Технически это вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Но, во-первых - можно и ногой выключитьЭто кому как...чтобы комп отрубался от щелчка пальцами. Технически это вполне возможно.Знаю, даже схемка когда-то была у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти