Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выбор P2P клиента

BREND

Рекомендуемые сообщения

Задался вопросом. Что взять мул или торент?

Чуть поискал - вроде как-бы и тот - и тот нормальный.

Но, меня очень интересует вопрос идентификации пользователя!

В муле вроде по файлах, а в торенте - хз.

То есть - я набрал рейтинг, и вдруг у меня форматнулся хард :blush2: , ну и поменялся IP. Результат - надо доказать что я єто я.

Да, ище хто-то знает, что лучше: eMule Xtreme, eMule Magic Angel, eMule NeoMul, и вообще какая разница?

А то - настройек больше в Magic Angel, но лидер рейтинга Xtreme.

В торентах таких проблем нету - рейтинг на трекере

А как трекер узнает, что именно я запустил файл для скачки?

А как трекер узнает, что именно я запустил файл для скачки?

Статистика будет вестись на ту учетку, с которой был скачен .torrent файл.

Что качается различных eMule'ов, то лично я пользуюсь простым eMule, а все остальное имхо от лукавого :)

Ну а теперь основная часть. Прежде всего, обращение к новичкам: не гоняйтесь за модами. В качестве своей первой программы установите оф. Версию. Главное, что вы должны понять: мод не означает лучше (быстрее в плане download), мод - это лишь модификация (естественно имеются в виду "честные" моды). Оф. версия полностью сбалансирована и подходит любому типу пользователей. Имеет минимальный, но полностью достаточный набор функций.

Преимущество модов в том, что некоторые, содержат новые функции (которые могут быть и недостатками), находящиеся в стадии тестирования или принципиально новые, или не планирующиеся к встраиванию в официальную версию. Моды предлагают также относительно большее количество и разнообразие индивидуальных настроек, множество функций (соотв. Информацию можно найти в README-файле, который должен к нему прилагаться). Многие функции, прежде чем попасть в официальную версию прошли путь через моды.

Xtreme Mod

В данном моде реализована неплохо себя оправдывающая система закачки -- n-ное время eMule качает с заниженной скоростью, после чего скорость повышается до Download Limit. Эта система реализована для того, что-бы сервера не банили вас когда вы качаете с большой скоростью.

Основные воможности:

- Управление пропускной способностью (в целях рационального использования сетевых ресурсов), с учетом служебного траффика

- NAFC - является динамической системой отдачи. Она измеряет поток данных (трафик) на уровне сетевого адаптера (Ethernet card).

- Улучшеная система кредитования Xtreme

- Опция Powerrelease

- Xtreme-Downloadmanager

- IP to country - система отображения пикограмм-флагов стран, исходя из IP-адреса клиента

- Dynamic Leecher Protection (DLP) - защита от всех известных, на данный момент личерских модов

- При отдаче более 11 кб/с снимается лимит на прием

NEO Mod

Довольно хороший мод для опытных пользователей, которые понимают что делают и смогут самостоятельно выставить определенные настройки. Крайне не рекомендуется для новичков, для их же пользы.

Имеет колоссальное количество настроек, которые позволяют очень четко настроить мула, есть возможность расправляться с личерами (будьте внимательны, так как есть шанс забанить все источники).

Основные возможности в Neo Mule 4.0:

- Система сохранения источников

- Контроль пропускной способности

- LanCast 2.0

- Импорт/экспорт чанков

- Возможность использования нескольких временных папок

- Резервное копирование файлов

- Система WebCache

Morph Mod

Дополнительные настройки в Morph Mod больше направлены на регуляцию отдачи, чем скачивания. Т.е. данный мод считается заточенным под релизы файлов. Тем не менее подойдет и обычному пользователю.

Основные возможности в Morph Mod:

- Расширенное управление отдачей

- Расширенный A4AF-Контроль

- Резервное копирование файлов

- Расширенная антилич-защита (anti-leechers control && anti-credit hack control)

- Несколько кредитных систем, в том числе и официальная

Что взять мул или торент?

Вопрос поставлен не верно! :)

torrent и мул (ed2k)

это совершенно разные системы и используют разные принципы

распространения контента

почитайте википедию :) там есть ответы на все ваши вопросы

в максимально простом и понятном виде.

Лично я пользуюсь eMule и µTorrent

и проблем с медийным контентом не испытваю,

проги прекрасно дополняют друг друга, рекомендую.

Изменено пользователем woldemar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...