anabelle Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Здравствуйте. Проверила свой комп на наличие вирусов и т.д. с помощью различных программ. Авастом - 3 файла ему не понравились: 1) innounp.exe (F:\WINDOWS), говорит, что это вирус Win32:Trojan-gen{Other} 2) InstallerFF.exe (F:\Program Files\My Centria\Fire fox), говорит что это вирус Win32:Adware-gen{Adw} 3) setup.exe (C:\MyDownloads), говорит, что это вирус Win32:Trojan-gen{Other} я их удалила. проверила SpyHunter'ом, он эти пропустил, но обнаружил admin@yadro[1].txt (F:\Docunents and Settings\Admin\Cookies\admin@yadro[1].txt и ещё HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\currentVersion\Run\MAgent эти тоже удалила. Также прошла он-лайн проверку системы с помощью Panda ActiveScan; и ещё просканировала CureIt от Dr.WEB. везде каждая система что-то своё находила, и ещё избавилась от временных файлов при помощи CleanUp. Никакая другая прога кроме SpyHunter не обнаружила те 2 файла, а зато Spybot удалил у меня SpyHunter и ещё самостоятельно что-то наудалял, обнаружив ещё кучу всего. В итоге, следуя Вашим рекомендациям, я провела проверку компа как написано в инструкции, посмотрите пожалуйста логи. Заранее благодарю. virusinfo_syscure.zipvirusinfo_syscheck.ziphijackthis.log virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 проверила SpyHunter'ом, он эти пропустил, но обнаружил admin@yadro[1].txt (F:\Docunents and Settings\Admin\Cookies\admin@yadro[1].txtи ещё HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\currentVersion\Run\MAgent Интересная штука за куками охотиться, не серьёзно. а зато Spybot удалил у меня SpyHunter Я бы то же удлил за охоту на куки и запись в реестре о Маил агенте, охотник ещё тот. Подозрительного больше ничего в логах не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anabelle Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо большое. P.S: может тогда я зря удалила HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\currentVersion\Run\MAgent ?? а программка привела оч.серьёзные аргументы... если зря, то можно ли восстановить как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да ладно. Маил агент работает? Если да то не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anabelle Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ой, не работает... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ещё My Centria удалите через панель управления - установка/удаление программ и папку F:\Program Files\My Centria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anabelle Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ещё My Centria удалите через панель управления - установка/удаление программ и папку F:\Program Files\My Centria почему и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 MyCentria - это адваре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anabelle Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) хорошо, спасибо. Удалила. в папке F:\Program Files\My Centria была программка по удалению, я удалила через неё, а вот через панель управления не удалось - её там просто не было. а вот есть такой момент, цитирую "Интернет помощник Mycentria является легальным продуктом холдинга Centria и не содержит вредоносного кода. Может детектироваться как AdWare. На некоторых сайтах все программы скачиваются вместе с Mycentria. " :) i Уведомление:Поправлено Изменено 7 декабря, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Adware Изменено 7 декабря, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти