Медведь Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем здрасте! Объеденил дома два компа, нет на втором подключил без проблем, проблема в другом - хочу кидать файлы туда сюда! В нете нашол прогу "Anyplace Control 4.9.0.0." программка очень удобная! Но с ограничениями и 30-ти дневная, естесственно заплати деньги и всё будет хорошо! Платить не хочу!!! И не буду!!! Ведь у меня есть вы такие умные и готовые помочь инфой! Помогайте с названиями программ и ссылками на них. Заранее всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Объеденил дома два компа В локальную сеть, я полагаю? А что мешает расшарить диски? И без программ можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В локальную сеть, я полагаю? А что мешает расшарить диски? И без программ можно обойтись. Да в локальную. Я не могу расшаривать! Попробовал прогой которую привёл в пример вверху и мне очеь понравилось! Там можно и упровлять и следить за вторым компом! И ещё много разных полезных функций! В общем у программ есть больше возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Медведь: Да в локальную.Я не могу расшаривать! .... почему ты не можешь расшарить то, в чём проблема поясни, а то как то странно выглядит со стороны :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Медведь: .... почему ты не можешь расшарить то, в чём проблема поясни, а то как то странно выглядит со стороны Проблема одна! :) Я не умею :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Для начала: какую сеть создал? через роутер или порт-в-порт? - открываешь свойства компьютера (правый клик на Мой Компьютер) - открываешь вкладку Имя Компьютера - в описание пишешь, например, "комп 1" - жмешь кнопку Изменить - пишешь в строку Имя компьютера, допустим, "Главный" - ниже видишь строку "является членом", выбираешь "рабочей группы" и вводишь ее имя, допустим "comp" - на другом компе делаешь то же самое, только идентифицируешь как "комп 2" - но определяешь его в точно такую же группу "comp" после этого перезагружаешь оба, и они станут членами одной группы, будут видить "расшаренные" папки (общие документы) друг друга. для удобства, можешь расшарить весь диск, на котором у тебя находятся данные. для того, чтобы это сделать, надо: - открываешь Мой Компьютер - выбираешь желаемый диск, допустим, D:\ - открываешь его свойства через правую кнопку - далее вкладку Доступ - и в поле "Сетевой общий доступ и безопасность" выставляешь флажок на "Открыть общий доступ к этой папке" - если хочешь с одно компа изменять файлы на другом, то проставляешь еще и флажок "Разрешить изменение фаилов по сети" то же самое проделываешь и на другом компе, после этого в Сетевом окружении открываешь "отобразить компьютеры рабочей группы" и видишь там их оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Для начала: какую сеть создал? через роутер или порт-в-порт? - открываешь свойства компьютера (правый клик на Мой Компьютер) - открываешь вкладку Имя Компьютера - в описание пишешь, например, "комп 1" - жмешь кнопку Изменить - пишешь в строку Имя компьютера, допустим, "Главный" - ниже видишь строку "является членом", выбираешь "рабочей группы" и вводишь ее имя, допустим "comp" - на другом компе делаешь то же самое, только идентифицируешь как "комп 2" - но определяешь его в точно такую же группу "comp" после этого перезагружаешь оба, и они станут членами одной группы, будут видить "расшаренные" папки (общие документы) друг друга. для удобства, можешь расшарить весь диск, на котором у тебя находятся данные. для того, чтобы это сделать, надо: - открываешь Мой Компьютер - выбираешь желаемый диск, допустим, D:\ - открываешь его свойства через правую кнопку - далее вкладку Доступ - и в поле "Сетевой общий доступ и безопасность" выставляешь флажок на "Открыть общий доступ к этой папке" - если хочешь с одно компа изменять файлы на другом, то проставляешь еще и флажок "Разрешить изменение фаилов по сети" то же самое проделываешь и на другом компе, после этого в Сетевом окружении открываешь "отобразить компьютеры рабочей группы" и видишь там их оба Какую сеть создал не знаю :g: Купил сетевую карту вторую и всунул её в основной комп, смостырил витой шлейф и воткнул в оба компа напрямую! Сделал настройки как ты мне описал, всё работает! Оказалось всё очень просто! Расшарил и всё такое... P.S. Спасибо тебе огромное!!! P.P.S. Ты мне инструкцию сам написал или скопировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Медведь: Специально для тебя - эксклюзив. Ручная работа! Мне самому здесь же недавно только подсказали... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вообще-то есть целая ветка с подтемами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Медведь: Специально для тебя - эксклюзив. Ручная работа! Мне самому здесь же недавно только подсказали... :g: Ну ещё раз огромное спасибо!!! Вообще-то есть целая ветка с подтемами... И тебе спасибо! тоже много полезного! Просто далеко особо не залазил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти