Nike-lis Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Извините что не в тему, но что такое дом.стр., Меня задолбал один сайт, подовай ему и всё-тут. Заранее не кажите,срочно надо.Пожалуйста,помогите. :) :) p.s.Уберите его потом,уж больно позорно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) "Домашняя страница", она же "Страница по умолчанию", она же "Стартовая страница" - это та страница, которая открывается при запуске браузера. Может устанавливаться пользователем по вкусу. Или вирусом\трояном\вредоносом\рекламным модулем насильственно. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) "Домашняя страница", она же "Страница по умолчанию", она же "Стартовая страница" - это та страница, которая открывается при запуске браузера. Может устанавливаться пользователем по вкусу. Или вирусом\трояном\вредоносом\рекламным модулем насильственно. Но Уважаемый Я почему спросил, может сайт не хочет лишних принимать? Но Уважаемый Я почему спросил, может сайт не хочет лишних принимать? Я просто,без лишних оговорок хотел залесть в посредники, на трубе так за :) ! Предупреждение: Выражайтесь нормально, если хотите получить помощь. Штраф за флуд. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Название темы звучит как Домашняя страница, Что это Так там кому чего подать? В чём, собственно, вопрос-то? Куда залесть, по какой трубе? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Оффтоп Дико извиняюсь за трубу,сам не понял. ;) А с дом.страницей я разобрался, им нужно было знать какой у меня проводник. Ещё раз простите великодушно. :rip_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения