kenium Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кто сталкивался с такой проблемой, при назначении любых эффектов программа становится неактивной (затеняется) и выделить её больше нельзя, ни через диспетчер, никак, при попытке выдилить воспроизводится виндовсовский звук, мол недоступно. Винда хп сп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Скорее всего появляется служебное окошко с подтверждением(Ок) или выбором "да-нет", попросту оно не становится активным. Посмотрите, нет ли на панели задач рядом с Adobe Audition еще одной кнопочки, если есть, жмем и подтверждаем(альбо отрицаем, уж тут в зависимости от выбора) с помощью "Ок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Если у вас видюха от ATI/AMD и включен расширенный рабочий стол (выход на телевизор) то возможно что окошко "убежало" на второй "монитор" который очень вероятно что отключен во время проблемы у меня такое изредка бывает с разным софтом "спасибо" кривым дровам от ATI/AMD :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenium Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 К сожалению то что вы говорите перво наперво пришло мне в голову, но никаких окон нигде не возникает (у меня один рабочий стол, и в видео драйверах (nvidia) второй вообще выключен) Также пробовал альт табица по всем приложениям (никаких окон с вопросами нет) Я забыл упомянуть что программа крякнута, возможно конечно в этом дело, но у других всё работает... Единственное что на ум приходит, это несовместимость софта или железа (звуковуха встроенная, драйвера Realtek ac97 4.06 и K-Lite Codec Pack 4.3.1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenium Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 проблема оказалась в кряке, с кейгеном всё наладилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти