Gizmo Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Мне нужно срочно отбекапить диалапные подключения, хранящиеся на моей системе. Дело в том, что у меня есть подключения, к которым я не знаю пароль, но которыми я регулярно пользуюсь. Скоро мне необходимо будет переставлять операционку (винду), в результате чего подключения утеряются, и я не смогу ими воспользоваться. Посоветуйте программки (если такие есть) или какие либо способы, чтобы сохранить эти подключения, и после переустановки спокойно ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 что значит не знаешь пароль, т.е. он скрыт под звездочками и ты его не знаешь и если б ты его узнал все б было ОК ? Ты это имеешь ввиду ? Если "ДА", то узнать его не проблема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 M@X Я знаю, что есть проги типа Password Cracker, которые открывают пароли скрытые звездочками. Но в XP вместо звездочек (у меня например): "Чтобы изменить сохраненный пароль, щелкните здесь". Но если паролт можно было бы узнать, то этим моя проблема в-принципе была решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Gizmo Решением сией траблы является прога PassView. Она расскажет тебе все пассворды - а далее дело за малым. Поверь мне... А то я вот тоже с начала не верил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 blue_byte Скачал я эту прогу, но где там собственно диалапные пароли-то посмотреть, и рядом с полями MSN, AOL и др. стоит <Нет> ;) . Может все это доступно только в Pro-версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 blue_byte Упсс... Соррии, оказывается там вкладочек-то поболее оказалось... :P Спасибо за то, что рассказал про прогу, теперь моя проблема решена. Будем пользоваться и в др. целях ;). Тему можо закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Gizmo Юзаю прогу Personal passworder для хранения паролей (кстати может пригодиться) и там есть функция "ОТКРЫТИЕ ПАРОЛЕЙ" (Сервис -> Открытие паролей) Наводишь на пароль закрытый звездочками и в окошке проги увидишь его. Забрать прогу можешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 M@X Хорошая конечно прога, но мы про такие знаем. А в упомянутом PassView кроме этой функции есть еще много чего. Ну для хранения паролей можно и AI RoboForm использовать - она еще и вставит необходимые данные при регистрации на сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Gizmo Тебе нужно было узнать пароли, я тебе сказал один из способов, а если знаешь, зачем тогда спрашивать ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 M@X Я не знал, blue_byte подсказал - читай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Gizmo RoboForm хорош только при работе с IE, в Опере - он полный 0 (это я так, к слову). Кстати, раз уж ты разобрался, может закроем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Да, тему можно закрывать, но слелать должен это я (каким-то образом) или модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения