man2D Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Помогите, чем можите, вот трабла: Проинсталлил MySQL, захожу в коммандную строку, пишу: cd c:\mysql\binmysqld-sharewaremysqladmin create testdatabase Короче, всё как учили... А он не хотит, пишет, мол 3306 в телнете занят, отправляет меня 'telnet localhost 3306'. Ну, что делать, я прописываю, он мне: Операция прервана, так как конечный компьютер чего-то там не принял. Как с этим бороться, я не знаю. Просьба не тыкать меня лицом в мануал - я там был и ничего мне не помогает ;). ЗЫ. Windows XP, MySQL 3_22_34 ЗЗЫ. Скачиваю сейчас версию поновее - может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 blue_byte Майскул в чистом виде не юзал, но когда юзал Денвер была подобная трабла с MySQL, и вылечелась крайне просто, отключением файрвола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Asder Не-а, тоже самое :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 blue_byte Вопрос, нафига тебе мутызить майскул? Может ты денвером обойдёшся? Он всё умеет и настраивать не надо! вот их сайт там и качать и читать инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Asder Я же просил не тыкать меня носом в мануалы и не отправлять к другим БД! Мне нужна именно MySQL, для PHP и Apache. Движок один протестить хочу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 blue_byte Блин денвер это и есть комплект из MySQL PHP Apache Perl - в одном интеграторе. И сможешь ты тестить движок свой (на PHP как я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Asder Спасиб, но хотелось бы всё же выяснить решение данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти