woodpeckerrr Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ввожу логин и пароль, не заходит и выдает: АвторизацияДля входа в систему введите, пожалуйста, логин и пароль. Если у Вас еще нет логина, Вам необходимо зарегистрироваться. Когда ввожу заранее неверный пароль пишет: Ошибка Неверное имя пользователя или пароль Проверьте правильность написания имени пользователя. Проконтролируйте выбор имени домена. Убедитесь, что пароль вводится на том же языке, что и при регистрации. Посмотрите, не нажат ли [Caps Lock]. Авторизация Для входа в систему введите, пожалуйста, логин и пароль. Если у Вас еще нет логина, Вам необходимо зарегистрироваться .В чем проблема и что делать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 У мейла бывают такие сбои. Попробуйте повторить попытку авторизации через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Matias: Весь день зайти не могу! надеюсь это действительно просто сбой, и до завтра все решиться! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 и вот... натал новый день, но сервис так и не работает! в чем еще может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 woodpeckerrr: немного оффтопа - меняй mail.ru на gmail.com на нём я проблем не замечал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Многоуважаемый woodpeckerrr, у mail-а действительно бывают сбои и как я заметила в основном ближе к утру,а точнее с 6:00 где-то до 9:00.Выскакивает предупреждение,что на сервере профилактические работы и просят извинения.Если есть возможность попытайся пробить свой почтовый ящик с другого компа,попытайся снова зарегиться, получится или нет выйти на mail.ru. С глубоким уважением шпилька.Я лично пытаюсь пробить с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoF4eg Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Говорят Mail умирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Проверьте,пожалуйста, еще раз правильность ввода логина и пароля. С глубоким уважением шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 mail.ru прекрасно работает начиная с утра. Ищите проблемы на своей машине и ошибки в своих данных для входа в почту. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения