Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

mail.ru

woodpeckerrr

Рекомендуемые сообщения

Ввожу логин и пароль, не заходит и выдает:

Авторизация

Для входа в систему введите, пожалуйста, логин и пароль. Если у Вас еще нет логина, Вам необходимо зарегистрироваться.

Когда ввожу заранее неверный пароль пишет:

Ошибка

Неверное имя пользователя или пароль

Проверьте правильность написания имени пользователя.

Проконтролируйте выбор имени домена.

Убедитесь, что пароль вводится на том же языке, что и при регистрации.

Посмотрите, не нажат ли [Caps Lock].

Авторизация

Для входа в систему введите, пожалуйста, логин и пароль. Если у Вас еще нет логина, Вам необходимо зарегистрироваться

.

В чем проблема и что делать?

Заранее спасибо!

У мейла бывают такие сбои. Попробуйте повторить попытку авторизации через некоторое время.

Matias: Весь день зайти не могу! надеюсь это действительно просто сбой, и до завтра все решиться! :blink:

и вот... натал новый день, но сервис так и не работает! в чем еще может быть дело?

woodpeckerrr: немного оффтопа - меняй mail.ru на gmail.com на нём я проблем не замечал :blink:

Многоуважаемый woodpeckerrr, у mail-а действительно бывают сбои и как я заметила в основном ближе к утру,а точнее с 6:00 где-то до 9:00.Выскакивает предупреждение,что на сервере профилактические работы и просят извинения.Если есть возможность попытайся пробить свой почтовый ящик с другого компа,попытайся снова зарегиться, получится или нет выйти на mail.ru. С глубоким уважением шпилька.Я лично пытаюсь пробить с телефона.

Проверьте,пожалуйста, еще раз правильность ввода логина и пароля. :( С глубоким уважением шпилька

mail.ru прекрасно работает начиная с утра. Ищите проблемы на своей машине и ошибки в своих данных для входа в почту. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...