buzazius Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Хочу перейти полностью на ОС Vista так как она довольно хорошая, мне понравилась. Но вот столкнулся с одной проблемой. Драйвер для звуковой карты C-media встроенная в материнскую плату (сокет 478) не получается найти, точнее нахожу но некоторые не работают. Где можно достать для 32 битной версии висты. Подскажите :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Для начала укажите марку и модель материнской платы, под сокет 478 изготовлено просто невероятное количество мамок, так же от с-медиа есть немало разных звуковых микросхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Из собственного опыта: в Висте вполне нормально работает поиск необходимых драйверов через интернет. Просто запускаем мастер установки драйверов и выбираем Да, выполнить поиск в интернет. Добавлю, что на свой звук (тоже C-media на ASRock P4i65G) я установил драйвера именно таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Запустите обновление системы и очень может быть будет предложенно скачать драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capk Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня такаяже проблема обновление драйверов долго идет? у меня P4i65G мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня такаяже проблема обновление драйверов долго идет? у меня P4i65G мать объём примерно 5 мб, насколько я помню а сколько по времени это зависит от скорости вашего канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти