Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Драйвер C-media для ОС Vista

buzazius

Рекомендуемые сообщения

Хочу перейти полностью на ОС Vista так как она довольно хорошая, мне понравилась. Но вот столкнулся с одной проблемой. Драйвер для звуковой карты C-media встроенная в материнскую плату (сокет 478) не получается найти, точнее нахожу но некоторые не работают. Где можно достать для 32 битной версии висты. Подскажите :1eye:

Для начала укажите марку и модель материнской платы, под сокет 478 изготовлено просто невероятное количество мамок, так же от с-медиа есть немало разных звуковых микросхем.

Из собственного опыта: в Висте вполне нормально работает поиск необходимых драйверов через интернет. Просто запускаем мастер установки драйверов и выбираем Да, выполнить поиск в интернет.

Добавлю, что на свой звук (тоже C-media на ASRock P4i65G) я установил драйвера именно таким образом.

Запустите обновление системы и очень может быть будет предложенно скачать драйвер

• 4 недели спустя...

У меня такаяже проблема обновление драйверов долго идет? у меня P4i65G мать

объём примерно 5 мб, насколько я помню а сколько по времени это зависит от скорости вашего канала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...